Zona: Garbatella

Li Scalini De Marisa

La Nostra Attività ha Radici che partono dalla Nostra Bisnonna, Fondatrice dell’attività, Romana Verace, Donne di un’altra epoca che non ci saranno più. La Sora Derna, così veniva chiamata da tutto il quartiere, Madre di otto Figli comincia a lavorare con Le Sue Due Primogenite nella Trattoria, Nostra Nonna e Nostra Zia, Due Fari di …

Li Scalini De Marisa Leggi altro »

TIbibbo

Tibibbo è nato per gli appassionati del gusto, per chi è alla ricerca di uno spazio in cui trascorrere un piacevole momento di degustazione e condivisione. È un’accogliente vineria e laboratorio gastronomico frutto della passione condivisa di Fabrizio e Tiziana per il buon vino e l’ospitalità: etichette di eccellente qualità, prodotte nel rispetto della tradizione …

TIbibbo Leggi altro »

Guadagnino Bar Pasticceria

SIAMO BAR CAFFETTERIA PASTICCERIA GELATERIA E TAVOLA CALDA. ABBIAMO 4 PUNTI VENDITA SPARSI PER LA CAPITALE (ZONA PORTUENSE, GARBATELLA, CASSIA E TIBURTINA) E SIAMO 3 FRATELLI… DUNQUE LA NOSTRA E’ UNA GRANDE FAMIGLIA INSIEME AI NOSTRI DIPENDENTI E COLLABORATORI. OGNI ATTIVITA’ E’ DOTATA DI UN LABORATORIO E PRODUCIAMO TUTTO ARTIGIANALMENTE. SIAMO FAMOSI PER LA COLAZIONE …

Guadagnino Bar Pasticceria Leggi altro »

Mozao – Street Food & Banqueting

Mozao ed è stata una tra le prime realtà di street food a Roma  e in Italia ad operare a bordo di un Ape Car, scegliendo di proporre due prodotti tipicamente emiliani: le tigelle & lo gnocco fritto. La motivazione che ci ha portato a scegliere due prodotti così poco noti a Roma è stata principalmente per una questione affettiva …

Mozao – Street Food & Banqueting Leggi altro »

Boccone

Boccone è un laboratorio di produzione alimenti senza glutine, nasce come idea nel 2015 pensando di aggiungere il gluten free nei catering ad un livello qualitativo tale da poter essere considerato lo standard senza mettere quei tristi buffet separati per celiaci. Nel 2017 inizia con le prove di produzione della pasta all’uovo e dopo oltre …

Boccone Leggi altro »

Gelateria dell’Eros

La Gelateria dell’Eros nasce nel 1999. Dal 2006 diventa un’ azienda a conduzione familiare gestita da sole donne. La genuinità, l’estrosità, la bontà sottolineate da un team preparato, cordiale e generoso fanno si che in breve tempo la gelateria da piccolo laboratorio artigianale si è trasformato in un punto di riferimento dove incontrarsi e gustare …

Gelateria dell’Eros Leggi altro »

La Fornarina dal 1989

Era mattina, più precisamente la mattina del primo Ottobre del 1989 e il luogo era Roma, più precisamente la Roma bella e disordinata che si affacciava sugli anni ’90. La Fornarina nasce qui, come realizzazione di un sogno e di un ideale che nel tempo non ha mai abbandonato. Tra le vie movimentate di Garbatella …

La Fornarina dal 1989 Leggi altro »