Ristorante Angiolina dispensa & cantina
Ristorante con cantina storico del centro con un anima assolutamente familiare e dal gusto sobrio ma dai sapori intensi fatti di piatti tradizionali Lazio -Toscani e i fantasiosi sfizi dello chef
Ristorante con cantina storico del centro con un anima assolutamente familiare e dal gusto sobrio ma dai sapori intensi fatti di piatti tradizionali Lazio -Toscani e i fantasiosi sfizi dello chef
Il Ristorante Angelo alla Cupola si trova nel centro di Roma in zona San Pietro e propone menù classici, con piatti tipici della tradizione romana, specialità di pesce e grande assortimento di carne. Il personale è altamente qualificato e sempre pronto ad accogliervi in un locale piacevole e raccolto, con pareti caratterizzate da mattoni a …
L’unione dei prodotti Calabresi e la storica cucina romana! Pizze, primi, hamburger e tanti fritti tutti rigorosamente artigianali.
Cucina siciliana nel cuore di Roma Pesce Carne Vegetariano
Il White Rabbit nasce nel 2017 e da subito si è proposto come locale trasversale dal gusto industrial/urban da “vivere” dalla mattina a tarda notte. Ci siamo affermati come una delle migliori hamburgerie della capitale e siamo arrivati secondi al contest “Burger Battle 2019”. Ma il White Rabbit non è solo hamburger… è vino, birra, …
La Trattoria Vaticano Giggi propone una cucina romana tradizionale. Per rendere davvero unica la sua cucina, Floriana, la figlia di Giggi ogni giorno fa la spesa scegliendo in prima persona i migliori prodotti tipici locali. Un menù ricco di passione e fantasia
Il lago delle Mole si trova a due passi da Roma, in Via Salaria km56 in provincia di Rieti. E’ un lago artificiale con 50 anni di storia alle spalle, dove è possibile praticare la pesca sportiva a livello amatoriale. E’ particolarmente adatto alle famiglie grazie alla presenza di un bar e un’area giochi per …
Ristorante di cucina italiana classica e rivisitata
Cucina gourmet in box preparata dallo chef Max Cotilli. Il nostro locale si trova nel cuore dell’Agro Pontino a Le Ferriere, dal 2010 siamo una garanzia di eccellenza gastronomica e di ospitalità. Raccontiamo il nostro territorio attraverso la cucina contemporanea. Passione, ricerca e cura del dettaglio sono must imprescindindibili.
Santo Trastevere è quell’angolo che non ti aspetti, in un punto dove sembra terminare la strada c’è l’inizio della storia di un locale che sorge dalle ceneri di una carrozzeria.Stravolto il locale, nasce una realtà che ha il gusto internazionale, potremmo essere a Berlino, a New York, a Parigi…ma invece siamo in uno dei quartieri …
Trattoria pinseria ovosodo a Frascati cucina romana forno a legna panini hamburger fritture di pesce fritto artigianali dolci fatti in casa
SITUATO NEL CUORE DI ROMA L’Osteria Ragno d’Oro nasce con Marco nel 1963 proprio nel cuore di Roma e da allora vi accoglie con il calore di un ambiente familiare e disinvolto, dove vi sentirete a casa sin dal primo momento. Che sia un pranzo di famiglia, un incontro fra vecchi amici o una cena …
Er Re nasce circa 12 anni fa dall’esperienza pluridecennale del titolare Raffaele nel settore della ristorazione. La sua cucina e pizzeria sono sempre al servizio del palato del cliente, o come preferisce denominarlo lui, dell’amico che viene a trovarci! L’ambiente è accogliente e familiare, gli ingredienti seguono la regola della qualità e i prezzi sono …
Ugo è una realtà gastronomica del quartiere Montesacro Talenti situata a Roma Nord. Siamo un bistrot aperto tutti i giorni dalla mattina per la colazione fino al cocktail bar del dopocena, passando per il brunch, il pranzo, la merenda, l’aperitivo e l’immancabile cena. Ovviamente, in questo periodo l’offerta è cambiata, ma sono rimasti invariati i …
Materia è l’idea di creare un ambiente che sia l’incontro di tutti i nostri interessi. Far convivere in un cafè : design, magazines , piante grasse e convivialità con cura stile e attenzione. Con l’aiuto di Tatiana e Massimiliano e tanto tanto lavoro abbiamo provato a creare l’atmosfera che da sempre ricerchiamo nel nostro tempo …
Il menu è un lungo elenco, curato con amore e passione, di piatti che ogni romano ha provato almeno una volta, magari tra le mura di casa. La pasta fatta a mano tirata allo “stennerello”, l’antica Gricia, trippa, coratella, Lumache sono solo alcuni piatti della vasta offerta da menu. Non mancano piatti di pesce fresco …
Il Dumpling bar è un ristorante cinese specializzato in cucina cinese regionale autentica. Le specialità sono i ravioli artigianali che si possono gustare con tantissimi diversi ripieni. Il progetto Dumpling Bar nasce dallo chef Gianni Catani, da circa trenta anni appassionato di cultura della cucina cinese. Questa passione col tempo è diventata studio, ricerca, esperienza, …
Siamo tre fratelli con l’amore per la cucina e la buona compagnia, abbiamo alle spalle un passato vissuto nel ristorante di cucina romana di nostro padre ,noi facciamo delle buone colazioni,a pranzo una cucina semplice e la sera le pizze e fritti che sono il nostro punto forte.
Piccolo ristorante che nasce alla fine del 2008 da due amiche e socie, una sommelier e l’altra chef [Nicoletta e Cristina]. La cucina è espressa, al femminile. Semplice, rispettosa delle materie prime e che segue le stagioni. Piatti che omaggiano tutta l’Italia con particolare attenzione a Roma, al sud (Nicoletta) per confluire poi nella pasta …
Barred nasce dal lavoro e dalle idee di Mirko e Tiziano Palucci. Il primo lavora in sala, il secondo in cucina. Il loro ristorante si trova a San Giovanni e propone una cucina italiana contemporanea, che riesce ad allontanarsi con curiosità dalla tradizione, e una bella selezione di vini naturali.
Siamo un ristorante della zona Tiburtina a due passi dalla stazione ferroviaria. Le nostre specialità sono le Pinse Romane e la Paella nelle sue varianti. Per ordini d’asporto applichiamo il 10%, le consegne a domicilio non prevedono spese di spedizione.
La Taverna Cestia è uno storico ristorante situato in zona Piramide. Caposaldo della cucina romana. Arrivi giornalieri di pesce fresco. Pizzeria con forno a legna.
Verde Pistacchio nasce il 17 giugno 2013 da un’idea della giovane cuoca Camilla Pistacchi. Dopo anni nella ristorazione decide di mettersi in proprio e di iniziare questa avventura insieme a Raffaele e Francesco. Tre amici, giovani con la passione per il buon cibo, attenzione per l’ambiente e la voglia di mettersi in gioco. Unendo le …
Il Bistro Ave è un’esperienza di sapori italiani. Qualità e cordialità fanno di noi un punto di riferimento per turisti italiani e stranieri. La varietà dei nostri servizi; dalla caffetteria alla produzione di gelati artigianali, dal banco take-away al servizio ai tavoli in taverna passando per il nostro aperitivo a buffet. Accogliamo gruppi di tutto il mondo con …
ristorante storico nel cuore di via Veneto offre cucina romana con ottima materia prima
Siamo sulla via Ardeatina, parco dell’Appia Antica, gestione famigliare dal 1982, trattoria di cucina romana e pizze alla romana stese col mattarello.
Aperto a maggio 2011 in viale Jonio, Dao è uno dei ristoranti che a Roma meglio rappresenta la cucina cinese e che mira a diventare, sempre di più, un punto di riferimento per tutti gli amanti degli autentici piatti cinesi. La qualità delle materie prime, quelle fornite da realtà come HQF o Longino, le precise cotture e …
ristorante brasiliano nato 6 anni fa. In estate si può cenare in terrazza.
Pizzeria con forno a legna, osteria contemporanea
Marzapane Roma è fatto di tradizione, memoria, ingredienti di piccoli fornitori che si sviluppano in una cucina piena di gusto, apparentemente semplice, ma con lavorazioni studiate e tecniche ricercate che rispettano in tutto la materia prima. Guidato dalla passione per l’enogastronomia ho creato un luogo dove vivere un momento unico.
Pizze e grigliate di carne in un ristorante nel cuore di Monteverde Asporto e delivery
Cucina Romana de Famija, questo ormai è il nostro slogan, perchè subito dalla presentazione vogliamo far capire non solo quello che facciamo ma anche come lo facciamo. Prepariamo tutti i classici della cucina romana, con particolare attenzione al quinto quarto. Matriciana (scritta volutamente così) Carbonara…Sugo di Coda, Pajata, Spezzatino, Coda, Trippa e poi anche Coratella, …
“I Monticiani” vorrebbe farti sentire per un momento in viaggio per l’Argentina. Vorremmo farti assaggiare le nostre “emapanadas”, i nostri “choripanes con chimichurri”, il nostro Vino Malbec, il nostro “hamburger di carne angus 100%”, e il nostro “flan casero con dulce de le leche”
Ristorante di pesce sardo improntato sulla cucina mediterranea e creativa di mare .ci troviamo nel cuore di ROMA, precisamente in via Sardegna ,tra i nostri piatti trovate il classico astice o aragosta alla catalana , una selezione di crudi accuratamente trattati partendo dai crostacei alle tartare , carpacci , e varie insalate di pesce crudo …
La Nostra Attività ha Radici che partono dalla Nostra Bisnonna, Fondatrice dell’attività, Romana Verace, Donne di un’altra epoca che non ci saranno più. La Sora Derna, così veniva chiamata da tutto il quartiere, Madre di otto Figli comincia a lavorare con Le Sue Due Primogenite nella Trattoria, Nostra Nonna e Nostra Zia, Due Fari di …
Nel cuore di testaccio, dal 1979 siamo il ristorante dove provare la vera cucina romana.
Il Ristorante Tema si trova nel quartiere più antico di Roma, il Rione Monti, e più precisamente in una delle vie più ricche di storia artistica e culturale della capitale: Via Panisperna. Anticamente Via Panisperna era frequentata da illustri filosofi e pensatori che si trovavano a Roma per periodi più o meno lunghi. Oggi il Rione Monti, con il suo …
Il Colibrì è un ristorante a conduzione familiare fondato nel 1984 da due fratelli, Adriano e Vincenzo Ricci. Offriamo una cucina di tradizione che spazia dai classici della cucina romana alle migliori ricette regionali italiane. Punto di rifermento nel quartiere Prati, selezioniamo i migliori ingredienti per offrire il massimo della qualità ai nostri affezionati clienti. …
Dopo una lunga parentesi giovanile nelle vesti di birreria, siamo tornati ad essere osteria come all’origine. La nostra famiglia porta avanti la tradizione della cucina romana sin dal 1952. Il nostro sguardo al passato si è concretizzato come filo conduttore nella nuova impostazione. Abbiamo dato nuova veste a vecchi oggetti: abbiamo fatto diventare tavoli i …
Siamo una delle scuole di cucina più conosciute della Capitale con una esperienza nel settore lunga più di dieci anni. In questo periodo in cui non è possibile effettuare l’attività didattica abbiamo deciso di produrre in sicurezza cibo per il delivery. Abbiamo una licenza come laboratorio di panificazione, dolciumi, negozio di alimentari e vendita al …
Dal 1960 offriamo il meglio della cucina abruzzese e laziale, utilizziamo solo prodotti italiani e proveniente da queste due regioni. Proponiamo un menu di carne e pesce e garantiamo la freschezza dei prodotti e l’originalità delle ricette. Offriamo un servizio di consegne a domicilio gratuito.
Il Sapore tipico della Buona Roma. Il ristorante La Villetta è un sicuro punto di riferimento per i nostri ospiti che amano la cucina tradizionale romana. I nostri clienti saranno tentati da un ricco buffet di antipasti, da strepitosi primi piatti, dall’ottima carne italiana, dal pesce sempre freschissimo e, per finire, dai dolci di nostra …
Sinosteria – cucina cinese Sino- [tratto dal nome latino medievale, Sina, della Cina] Osteria [derivazione di oste, locanda nel quale si serve vino e cibo] Proponiamo una cucina tradizionale cinese che spazia dai sapori tradizionali a quelli etnici attraverso la raffinata combinazione di ingredienti e spezie quali curry, latte di cocco, anice stellato, zenzero, peperoncino …
Osteria nata da un progetto di papà Angelo farmacista gourmet romano e dal figlio Gabriele , giovane e talentuoso chef…aperta nel 2009 in via della Purificazone zona Piazza Barberini e propone piatti al tartufo tutto l’anno…
Da qualche cosa bisogna iniziare, o meglio ricominciare, e noi ricominciamo da qui. Ma non ricominciamo da zero o da tre come diceva Troisi, una settimana fà avremmo festeggiato i 24 anni del Ditirambo, ma non è stato possibile, pazienza, faremo una grande festa per i 25 anni e brinderemo alla fine di questo periodo, …
Bottiglieria Pigneto apre i battenti a gennaio 2011 nel cuore del Pigneto. Alla guida due giovani imprenditori, Alessandro Cignetti e Piergiorgio Scordari, entrambi provenienti dal mondo della moda, attenti al buon gusto e grandi appassionati di ristorazione, che hanno deciso di scommettere su questo quartiere. Alessandro e Piergiorgio, circondandosi di professionisti del settore ed offrendo un’ampia proposta food&beverage, …
L’OFFICINA DEI SAPORI è un piccolo ristorantino nato da 1 anno in una delle borgate più conosciute di Roma precisamente a Centocelle , siamo due ragazzi giovani che hanno messo insieme la loro esperienza tra cucina e sala , cercando di far arrivare al cliente la nostra passione e la nostra dedizione per questo lavoro …
Madeleine – Salon de Gastronomie è un bistrot di ispirazione francese. Ristorante con una cucina dai piatti della tradizione italiana uniti ai sapori della Francia Pasticceria croissant biscotti dolci mono porzioni mignon torte Fornitura di bevande vini bollicine distillati
Gestita a livello familiare l’osteria moderna 7e10 propone specialità di pesce e carne , con piatti tradizionali e rivisitati e alcuni creativi e particolari per esaltare la qualità delle materie prime !
Due sorelle cresciute a “cose buone da mangiare” che scelgono di farlo nella e per la vita. Nasce l’Enoteca Ferrara ormai 30 anni fa, con piccoli passi e molti rischi ambiziosi giunge ad oggi grande ma ancora come una “famiglia”. Una sorella dai primi giorni “liquida” sommelier degli inizi, si occupa ancora oggi della selezione …
Il Ristorante Eritrea inizia nel 2014. E da quel giorno il proprietario Ghedam, ha cercato di portare la sua storia, le sue origini e i suoi ricordi nei piatti che propone. Il menu è composto da piatti tipici della tradizione eritrea ed etiope tra cui diversi Zighini (a scelta tra pollo, agnello o manzo). Lo …
A La Pampa puoi acquistare le migliori carni importate da tutto il mondo: nazionale, danese, argentina, scottona, Sashi, la famosa Black Angus e la famigerata Wagyu beef. Per tutte le carni garantiamo il top: siamo in diretto contatto con i migliori allevamenti del mondo, dove i bovini pascolano liberamente e vengono nutriti con alimenti altamente …
VyTA Enoteca Regionale del Lazio. Cucina regionale tra tradizione ed innovazione in uno spazio dal design ricercato nel cuore di Roma.
Style Roma nasce come luogo in cui ripararsi dal caos cittadino e concedersi una pausa dal lavoro o dallo studio all’insegna del buon cibo e della tranquillità, per festeggiare un avvenimento speciale o, semplicemente, per concedersi qualcosa di buono. Poniamo da sempre grande attenzione alla tradizione culinaria e alle materie prime utilizzate nella preparazione dei …
La Locanda dei Sonati, nel cuore dei Castelli Romani, a Frascati propone cucina classica in chiave moderna, fatta in casa con prodotti km0 e di prima scelta.
Servizio di ristorazione in delivery fatto da noi proprietari siamo 2 sorelle gemelle con i mariti e Cleto è il nome di nostro padre che ha dato avvio alla società….!
Consegna a domicilio di piatti autentici preparati con cucina espressa e prodotti di primissima qualità
La Valle del Sacco è il posto ideale per assaporare la genuinità di un tempo. Ciò che rende la nostra pizza veramente superlativa è l’impasto: fermentato in modo naturale, per dare la giusta fragranza e quel sapore impareggiabile tipico della vera pizza romana spianata a mattarello, garantendone l’alta digeribilità. I nostri piatti forti sono sicuramente l’amatriciana, la cacio …
Da Olimpio- Due parole in cui ci sono tre generazioni di assoluta passione per la Cucina Tradizionale di Roma. Con Nonno Olimpio in cucina dall’apertura del locale nel 1962, “Da Olimpio” già da allora si è impegnato a mantenere un sano equilibrio tra tradizione e creatività, offrendo piatti cucinati solo con ingredienti freschi e prodotti …
Pizza e cucina romana in una trattoria rustica con pareti gialle e rosse tappezzate da maglie di calciatori.
La Santeria di Mare è il prolungamento naturale della Santeria Bistrot. Proponiamo da due anni e mezzo cucina di pesce improntata sulla freschezza e sulla tradizione, ma con uno sguardo rivolto verso il mondo e le cucine internazionali. Esattamente come se fosse la cucina di un viaggiatore, che riporta a casa esperienze, profumi sapori, emozioni. …
Storico winebar/ristorante di San Lorenzo comduzione familiare bontà esclusiva
Matò Bistrot nasce a Gennaio del 2019, a Roma, nel quartiere Tuscolano e precisamente a Numidio Quadrato, dall’amore per la propria terra e per le proprie tradizioni di quattro ragazzi brindisini, tre dei quali cugini tra loro. Avevamo forte nostalgia dei nostri piatti tipici, delle nostre specialità e abbiamo deciso di provarci e farle provare …
Il Meltemi, tipico vento che rinfresca la Grecia in estate, ora soffia forte sulla capitale! I soci (Fratzis Kakias originario dell’isola di Kos ma ormai in Italia da quindici anni, Mauro De Felice e Anna Paola Rinaldi) hanno deciso di aprire il loro secondo ristorante dopo Ippokrates in via Piave, uno dei punti di riferimento …
Bar/pizzeria/ristorante, con laboratorio. Cucina artigianale, selezione di materie prime italiane, impasti moderni, più leggeri arricchiti con grani antichi di qualità per un maggior gusto.
La Fraschetta di Castel Sant’Angelo nasce nel 2o15 dall’esigenza di portare qualità e convivialità nella zona del centro storico romano. Il locale appunto, si trova a Castel Sant’Angelo, zona turistica per eccellenza. Si chiama Fraschetta perché abbiamo provato a ricreare l’ambiente delle fraschette dei Castelli Romani, a partire dal locale caratterizzato dai tavoli sociali, al …
Siamo nati nel 2014 e, da sempre, puntiamo sulla qualità lavorando materie prime selezionate e sceltissime. Abbiamo una proposta unica per ciò che riguarda la pizza, 3 tipologie con 3 diverse cotture sempre al forno a legna: pizze, focacce e focacce ripiene. Il nostro impasto composto da un blend di farine ad altissima digeribilità, a …
Storica osteria romana del quartiere San Giovanni, Dar Bruttone propone il meglio della cucina tradizionale romana con prodotti di primissima qualità trovati ogni giorno nei mercati della Capitale. Salumi e formaggi di piccola produzione d’eccellenza laziale, carciofi e poi la mitica Carbonara der Bruttone. Abbacchio, fritture, quinto quarto, c’è veramente di tutto. La storia di …
Ristorante cucina abruzzese. Dopo il successo del ristorante a L’Aquila, Arrosticini Divini da 2 anni è anche a Roma. Nel nostro menù troverete: arrosticini di pecora fatti a mano da 30gr.- arrosticini classici 22gr.- arrosticini di fegato e fegato piccante- spiedini di pollo – spiedini di Angus e spiedini vegetariani con scamorze e verdure grigliate. …
Il locale nasce 3 anni fa. Nel cuore del Rione Monti. Prima del covid-19 eravamo conosciuti come uno dei piu’ rilassanti salotti di Roma, dove poter degustare cocktails originali, signature drinks , aperitivi e cene in giardino, musica dal vivo , birre artigianali e musica dal vivo. Ora siamo dovuti passare alle consegne a domicilio, …
Zia Rilla, nasce da vecchie tradizioni culinarie della famiglia, quando negli anni ’20, i nonni si trasferirono a Roma dai Castelli Romani. Là possedevano terre per la coltura del vino e dell’olio ed iniziarono con un primo ristornate seguito da un secondo e poi da un terzo e da un quarto. Oggi Zia Rilla riapre …
Situato nel centro storico di Fiumicino, nel famoso edificio progettato dall’architetto Valadier, il progetto L’Osteria dell’Orologio nasce nell’aprile del 2009 da un’idea dello chef patron Marco Claroni. Dopo anni di impegno in alcuni rinomati ristoranti del litorale romano e dopo l’esperienza triennale con quello che sarà il suo maestro, lo chef Antonio Chiappini dei Tre …
Hamburgeria bistrot in zona Eur San Paolo, hamburger gourmet e birra artigianale.
Amelie è il bar pasticceria ristorante di piazza Verbano a Roma dal 2009. In questo primo momento offriamo al delivery i nostri cornetti e i nostri dolci di pasticceria.
Locale unico per la sua storia ed arredo Art Déco originale degli anni trenta. Stessa strada stessa famiglia. Ha avuto il suo internazionale successo nel prrio della dolce vita. Da sempre rivolti alla difesa di qualità e tradizione con occhio all’innovazione. Siamo stati i primi a Roma a cuocere le PIZZE in un forno refrattario …
Il nostro laboratorio di catering dà sapore da più di vent’anni a feste, banchetti e colazioni di lavoro. Con l’apertura del nostro ristorante abbiamo aggiunto un’altra porzione di gusto: abbiamo organizzato aperitivi, feste, preparato migliaia di polpette di tutti i gusti e impastato dolci per voi. Abbiamo aderito con piacere a DeliveryRoma per continuare a …
Trattoria a gestione familiare di cucina tipica romana La nostra filosofia è quella di proporre piatti di qualità al prezzo giusto Pochi fronzoli, la sostanza è nei piatti che appartengono tutti alla tradizione romana
Jacopa è Ristorante, Caffetteria e Cocktail Bar a Roma nel rione Trastevere. Un locale divertente e moderno che propone una cucina attuale e creativa, cocktail interessanti e dinamici con un team giovane e preparato. Delivery Dal 15 Aprile abbiamo attivato i servizio di delivery con un menu dedicato ispirato al nostro brunch domenicale. Da sempre …
Carpe diem, letteralmente “Cogli il giorno”, normalmente tradotta in “Cogli l’attimo”, anche se la traduzione più appropriata sarebbe “Vivi il presente” (non pensando al futuro) è una locuzione tratta dalle Odi del poeta latino Orazio. Sposando la filosofia del poeta che invita l’uomo a cogliere le occasioni, le opportunità, le gioie della vita che si …
Trattoria cucina romana tradizionale
Con Sinatra, la famiglia Mancini, ha voluto celebrare la storia d’amore che nutre dal 1960 con il mondo della ristorazione e dell’ospitalità. In questo ristorante c’è un sogno, una passione, un’arte e un desiderio. Tania Mancini e Aquilino Di Filippo hanno curato ogni dettaglio e particolare artistico. Insieme hanno scelto la più promettente chef del …
Siamo un osteria tipica romana nel cuore di Roma, zona Rione Monti a due passi dal Colosseo. Piatti tipici della tradizione romana preparati con prodotti autentici e freschi.
Il Ristorante Laurus si presenta come un locale poliedrico in grado, con le sue proposte, di accompagnare il cliente dalla colazione alla cena. L’idea innovativa che ha animato lo chef Roberto è quella di unire in una sola struttura tutte le proposte gastronomiche che possono accontentare la clientela dal momento della colazione mattutina, prima di …
Pianostrada nasce nel maggio del 2014. È un progetto di 4 donne che decidono di unire energie e qualità per un obiettivo da condividere. La qualità delle materia prime e’sempre al primo posto nella cucina semplice e diretta.
Bistrot Luce wine & garden La passione sono gli ingredienti in ogni piatto, ricercatezza e qualità, il tutto unito a creatività che ci distingue.
Siamo un ristorante di pesce il nostro chef Marco Coppola e fra i più apprezzati della capitale propone piatti semplici, genuini con grande ricerca della materia prima di alta qualità .
Uno dei più vecchi ristoranti della città. Ottima cucina cinese semplice e gustosa. Con piatti abbondanti e di buona qualità. Deliziosi piatti cinesi tra cui involtini, ravioli, riso e pollo. Situato in posizione strategica su via vespasiano 54, vicino il museo Vaticano.
Locale storico sito in zona Boccea, appena ristrutturato, offre cucina tipica italiana, Panini Gourmet, Pizza cotta al forno a Legna e speciali Menù Famiglia
Dalla tarda mattina al dopocena, dalla golosa colazione al pranzo di qualità passando per un tranquillo happy hour, il Piccadilly ha tutte le carte in regola per essere definito il paradiso enogastronomico del quartiere San Giovanni. La cucina, sempre aperta dalle 12 alle 24, vuole promuovere i sapori della tradizione con prodotti di prima scelta …
Barnaba è un winebar con cucina nato nel 2018 a Via della Piramide Cestia 45. Già dal primo anno ha ottenuto le 3 Bottiglie dalla guida del Gambero Rosso, massimo riconoscimento possibile per un’enoteca. Barnaba è anche ristorante (https://www.deliveryroma.it/esercente/barnaba-ristorante/) sulle piattaforme Ubereats, Foodys.it, Deliveroo
Barnaba è un winebar con cucina nato nel 2018 a Via della Piramide Cestia 45. Già dal primo anno ha ottenuto le 3 Bottiglie dalla guida del Gambero Rosso, massimo riconoscimento possibile per un’enoteca.
Pizzeria ristorante kosher con forno a legna nel cuore di monteverde vecchio Tutti i nostri prodotti sono freschi e selezionati
Nel cuore di Trastevere e precisamente in via Benedetta 1, si trova Mammò dove lo street food americano si fonde con quello italiano. Non solo panini, ma anche Bagel, pastrami, salumi della Tuscia e maiale nero reatino, da mangiare sul posto o take away. Per gli amanti dei pasti light e veloci Mammò offre fresche …
Continuiamo con passione la tradizione di famiglia con questa azienda che ha 40 anni di storia ! Proponiamo con orgoglio la cucina tosco laziale così come ci è stata tramandata a volte allietandola con sfumature più gourmet ma sempre attenti alle materie prime più genuine e ottima qualità ! E tutto dico tutto lo prepariamo …
Cucina romana dal 1936
Un Ristorante, una pizzeria con pietanza di qualità fatte in casa da noi e dall’atmosfera casereccia , gestito da proprietari con uno staff sempre pronto a soddisfare le esigenze dei nostri fantastici clienti. Situato nel bellissimo centro commerciale di Parco Leonardo è tappa fissa è fondamentale per chi va al cinema, per chi è di …
Da cinque anni la nostra Trattoria propone i piatti della tradizione romana e pesce freschissimo per gustose ricette! I classici piatti della cucina italiana incontrano la creatività e la passione dei nostri cuochi per creare piatti indimenticabili per gusto e genuinità! Siamo in via Giunio Bazzoni 9-13, nel quartiere Prati!
Vogliamo farvi incontrare in un luogo dove la qualità e la sostenibilità sono di casa. Dove c’è 0 spreco delle materie prime, dove ci sono prodotti DOP, a km0, confezioni ecosostenibili, biodegradabili, 0 plastica e tutto ciò che non fa male all’ambiente. Abbiamo scelto di non avere posate e piatti da lavare, perché una lavastoviglie, …
Siamo due titolari pizzaioli che dando tanto passione e amore al nostro lavoro abbiamo deciso di aprire questa pizzeria e chiamandola Fantasie Napoletane nel nostro locale si possono trovare dalle più classiche pizze alla più elaborate con prodotti di prima qualità e poi abbiamo una vasta di fritti da leccarsi i baffi
Siamo un locale tipico campano facciamo pizza napoletana cotta a legna Ristorante partenopeo con piatti tipici,2 generazioni di pazzioli foglio d’arte(rallo luca) pizzaiuolo da 20 anni con vari campionati vinti locale sito in zona roma est
Acquasale ristorante nasce a Roma nell’ottobre 2018, dal progetto dello chef e gestore Alessandro Rosati di mettersi in gioco proponendo una cucina di mare e terra in chiave moderna non disdegnando la tradizione.
Ristorante di pesce fresco, pesce crudo, antipasti, primi, secondi, dolci. Il crudo è regolarmente abbattuto secondo norma di legge, menù stagionali in base alla reperibilità di pesce e verdure. Servizio serale delivery dal mercoledì al sabato. Ordinare dalle 11 alle 18.30
Una nuova frequenza di locale. Stazione 38 il salotto di casa, un posto accogliente per tutti i momenti della giornata, aperto dalle 7 del mattino fino a notte inoltrata. il Bar: dove fare colazione alla grande al mattino il Ristorante: dove pranzare a buffet o cenare alla carta con gli amici o con l’amore della tua vita …
Bottega Tredici nasce da un’amicizia e da una comune passione per la buona cucina. Roberto Bonifazi, Francesco Brandini e Daniele Gizzi decidono nell’ ottobre del 2018 di dare nuova vita ad un ristorante storico in pieno centro di Roma, tra i vicoli e le bellezze senza tempo si arriva ad un portone di legno consumato …
Trattoria tipica romana iniziata dal 1943. Piatti della nostra cucina con ingredienti del nostro territorio. Amatriciana, cacio e pepe, gnocchi di patate fatti in casa, ravioli ricotta e spinaci. E ancora trippa alla romana, coda alla vaccinara, filetto di maiale al latte, e tanto altro. La pizza viene fatta lievitare in modo naturale per 24 …
Nostro È una Alimentari Risto pizzicheria che fa della ricerca il suo punto di forza. Offriamo al pubblico la possibilità di acquistare i prodotti che solitamente si mangerebbero all’interno del proprio ristorante come un vero e proprio alimentari Salumi e formaggi Selezionatissimi, Vini naturali di medio piccole cantine. Prodotti da scaffale raffinati.
Ristorante specializzato in cucina napoletana tradizionale e rivisitata
Ristorante storico nel centro storico di Roma. Cucina mediterranea tradizionale, materia prima di alta qualità. Consegna gratuita su Roma.
Siamo un bar trattoria da poco preso in gestione. Proponiamo piatti tipici romani con specialità di pesce e
Prepariamo cous cous lavorato a mano secondo la tradizione trapanese, partendo dalla semola di couscous che ci arriva da Valderice. Lo proponiamo abbinato a diversi sughi di carne pesce e verdure,che cambiano frequentemente in base alle disponibilità della materia prima e delle stagioni. Viene aromatizzato,in fase di cottura (rigorosamente al vapore) con cannella e mandorle …
Ristorante di carne pesce fritti e pinsa romana
Trattoria Sapori di Casa..quelli de na vorta.. dal 2007 solo il meglio della cucina romana
Ristorante familiare con prodotti genuini e di qualità.
Salve Siamo una osteria contemporanea offriamo piatti della tradizione e anche le loro rivisitazioni Siamo anche miscelatori e serviamo aperitivi e tapas Siamo appena nati ma subito bloccati dalla emergenza Offriamo servizio di asporto
Ristorante storico con cucina tradizionale aperto dal 1968
Ciao a tutti! Mi chiamo Antonio, e vi presento il mio “Labo 52 I Veri Sapori di Sicilia”. Quasi due anni fa ho aperto il mio street food in Via Enea 52, perché volevo trasmettere la mia passione ed il gusto dei prodotti siciliani, i prodotti tipici della mia terra e di cui mi sono …
Proloco Trastevere è una bottega con cucina dedicata alle eccellenze produttive del territorio locale e sui piatti tipici della tradizione romana e laziale a cui si aggiunge la bontà delle pizze gourmet cotte a legna, leggere e digeribili grazie alle farine biologiche molite a pietra ed a lunga lievitazione. Ma non è tutto: a rendere …
Amare nasce dall’amore per il mare, per Marina di San Nicola e per la buona cucina. Un connubio perfetto presente nei nostri piatti attraverso ricette creative e abbinamenti vincenti. Ricordatevi di Amare!
La nostra cucina e mediterranea con mescolanze sicule romane piatti di pesce e di carne in minoranza
La ricerca continua è ciò che ci contraddistingue, la passione e la dedizione per questo lavoro sono la nostra forza per offrire ai nostri clienti sempre il meglio.
Consegna a domicilio fettuccine gnoranti fatte a mano ogni giorno, fritti espressi, pizza bassa e scrocchiarella, carne da paura.
Ristorazione casereccia, Uno stile di cucina e servizio più informale ma comunque professionale e di alta qualità, selezione delle materie prime e la preparazione di piatti freschi sono la forza del Mattarello. Il tutto accompagnato da porzioni abbondanti e sempre con un rapporto prezzo qualità eccellente.
Cucina romana rivisitata in chiave moderna…pinsa romana…e per l occasione faremo un menu per pasqua e pasquetta
Ristorante sito in Centocelle aperto un anno e due mesi fa. Puntiamo alla qualità dellematerie prime attraverso rivisitazioni di piatti classici regionali e non solo. Il nostro sottotitolo è “cucina e cicchetti” dove questi ultimi sostituiscono il classico antipasto. Attenzione agli abbinamenti cibo vino.
Ristorante La Mangiatoia nasce a Roma nel 1967 dalla passione dei nostri nonni, proponiamo una cucina sana e genuina con prodotti di prima scelta. Primi,Pizza Romana, Carne alla brace e dolci di nostra produzione.
Il mare di Anzio dalla cucina alla tavola
Ristorante prettamente marinaro. Maialino sardo solo su ordinazione . Siamo in zona villa Gordiani da aprile 2014. Francesco e Massimiliano
Ristorante storico nel cuore di Roma. Cucina classica mediterranea con prodotti di prima qualità. Consegna gratuita su Roma Consegna gratuita per ordini superiore a €60 nella provincia di Roma Ordine inferiore a €60 nella provincia di Roma €5 per la consegna
Trattoria di quartiere con cucina romana tradizionale.
Ristorante di cucina romana con cocktail bar. Terrazza panoramica, chiostro romano circondato dall’antico sepolcreto di Via Ostiense e una sala interna con cucina a vista.
Il Ristorante MARE NOSTRUM SEAFOOD ha avviato le proprie attività in zona Trastevere nell’aprile del 2018 e si è subito distinto per originalità dei piatti, ospitalità, servizio e rapporto qualità prezzo, cosi come testimoniano le tante recensioni con il massimo del punteggio sui principali social. Oggigiorno, la crisi dovuta al COVID-19, ha cambiato le abitudini …
Da arcade and food si potranno spizzicare sfiziosi antipasti, scegliere il proprio panino che prenderà il nome dai personaggi cult arcade come Ryu e Ken del famoso Street Fighter 2 mentre tra i tavoli gireranno veri e propri cosplay ispirati ai giochi presenti nei flipper e cabinati del locale e camerieri che vi seguiranno al …
..UNA FRASCHETTA TUTTA IN STILE ABRUZZESE PER CHI SENTE IL PIACERE DI FARE UNA “ESPERIENZA GASTRONOMICA” DIVERSA DAL SOLITO….E GUSTARE I SAPORI DEL NOSTRO VICINO E CARO ABRUZZO….
Il Ristorante I Limoncini si trova nella zona nord della città di Roma, nel quartiere Trieste, a pochi passi da Villa Ada. Un ambiente cordiale e professionale e allo stesso tempo familiare dove gli ospiti possono sempre sentirsi a loro agio. COSA SI MANGIA – Il locale propone un menù vario, ricco di specialità mediterranee, compresa …
Una pizzeria storica di Roma che da oltre 30 anni ospita personaggi famosi nazionali e internazionali. Le sue pizze genuine e i suoi piatti realizzati con materie prime di alta qualità rendono La Montecarlo la pizzeria di Roma centro, più famosa e ricercata della capitale. Per l’emergenza COVID19, La Montecarlo ha attivato il servizio gratuito …
Pizza e cucina romana e sarda
Il nostro ristorante è a conduzione famigliare, siamo ristoratori da 25 anni. La nostra cucina e le nostre pizze rispecchiano il nostro amore per questo lavoro. Usiamo esclusivamente ingredienti di qualità nei nostri piatti e nelle nostre pizze trasmettiamo la creatività del nostro chef e del nostro pizzaiolo. Il nostro rapporto qualità prezzo è sicuramente …
Siamo Gabriele e Massimo,da 15 anni l’ultima gestione di Luna Rossa, locale nato a Fregene nel 1998. Precedentemente i locali della nostra struttura ospitavano un negozio di panetteria e alimentari aperto dai pionieri della cittadina litoranea nel dopoguerra. Offriamo giornalmente prodotti di tavola calda e tavola fredda come primi di carne e pesce, secondi di …
Abbiamo ideato un menu per il pranzo di Pasqua direttamente a casa con consegna gratuita
La fraschetteria in questo momento difficile propone la consegna a domicilio di tutti i suoi prodotti e cucinati. Disponiamo oltre alle due sale chiuse per le disposizioni, un ampio banco vendita di prodotti tipici ariccini, prodotti di Norcia , di amatrice, formaggi, carni di qualità, tutti i generi alimentari di prima necessità, lasagne di ogni …
Direttamente dai porti di Anzio a casa vostra. Piatti e sughi pronti, pesce fresco ogni giorno e circa 150 etichette da abbinare.
Direttamente dai porti di Anzio a casa vostra. Piatti pronti e pesce fresco tutti i giorni, con 150 etichette di vino da abbinarvi.
In Fucina – Il ristorante che ama la pizza . . . in sella fin dal lontano 2009, antesignano delle pizzerie a degustazione vi espone le proprie regole del mangiar sano: Gli ingredienti provengono, per la quasi totalità, da piccoli coltivatori e allevatori biologici. L’impasto della pizza è lavorato a mano e talmente leggero che …
Siamo lieti di presentare “Hostaria Antica Saluzzo”. A due passi dall’Appia Nuova e da Piazza Re di Roma, nel cuore del quartiere San Giovanni, l’Antica Saluzzo è l’erede di una lunga storia, oggi totalmente rivisitata, fondata sul culto del mangiar bene e dei prodotti di eccellenza. “Antica Saluzzo” vuole essere luogo d’incontro fra tradizione e …
Farina è un mix tra un pub, una paninoteca, una pizzeria napoletana e uno street food. Brand nato nel 2016 e ormai diventato un punto di riferimento tra gli street food a Roma. L’innovativo prodotto di punta dei locali, che si trovano a Roma in via Dei Durantini 34/36 in zona Tiburtina, in via Massaciuccoli 78/80 in zona Libia e in via Ergisto Bezzi 31 in zona viale di Trastevere, è il Pagnottello, …
Farina è un mix tra un pub, una paninoteca, una pizzeria napoletana e uno street food. Brand nato nel 2016 e ormai diventato un punto di riferimento tra gli street food a Roma. L’innovativo prodotto di punta dei locali, che si trovano a Roma in via Dei Durantini 34/36 in zona Tiburtina, in via Massaciuccoli 78/80 in zona Libia e in via Ergisto Bezzi 31 in zona viale di Trastevere, è il Pagnottello, …
Farina Kitchen è un mix tra un pub, una paninoteca, una pizzeria napoletana e un ristorante. Brand nato nel 2016 e ormai diventato un punto di riferimento tra gli street food a Roma. L’innovativo prodotto di punta dei locali, che si trovano a Roma in via Dei Durantini 34/36 in zona Tiburtina, in via Massaciuccoli 78/80 in zona Libia e in via Ergisto Bezzi 31 in zona viale di …
Ispirati dalla tradizione mediterranea proponiamo una cucina mai scontata, caratterizzata dall’utilizzo di materie prime d’eccellenza in un’armoniosa fusione tra passato e presente per una cucina di mare creativa coinvolgente ed emozionante.
Ristorante storico di Roma , dal 1957 in Piazza Del Fico. Cucina tipica Romana e Pizzeria ma anche molto altro. In questo periodo abbiamo deciso di stare accanto ai nostri clienti con il servizio delivery
Il primo e unico format dedicato alla cucina e al maritozzo salato di Roma è a Trastevere in Vicolo del cedro, 26. Il Maritozzo Rosso nasce dall’amore per la città di Roma, dalla passione per i buoni ingredienti che questo territorio sa regalare e dalla voglia di portare innovazione riscoprendo i prodotti della tradizione con …
Pescheria e ristorante consegnamo fresco cucinato è pronto da cuocere consegna gratuita
Ristorante che si occupa anche di catering e al momento abbiamo pensato di consegnare a domicilio per stare vicino a tutti in questo momento di difficoltà
Nasce sotto il segno dell’acquario il nuovo locale di via Elvia Recina, 24 della Capitale. Questa nuova avventura dello chef padovano Antonio Grigoletto e il barman Luky Lucian. Il nome? Big Friends Rome. Non poteva essere diversamente vista l’amicizia che intercorre tra i due “Augusti”. Sogno finalmente realizzato, concetto reale del “self made man” di …
Il fort Apache è uno steakhouse in via delle Capannelle e via Redipuglia (Fiumicino), siamo una realtà di ristoratori per la passione della carne. Lavoriamo costantemente per la creazione di hamburger speciali ed un ampia scelta di tagli di carne selezionati e con frollature che caratterizzano la carne al palato.
Pastella è una piccola catena di botteghe dove tutto è cucinato artigianalmente. Raccontiamo le tradizioni gastronomiche italiane con cibo fritto e non, associato a vino naturale e champagne.
Siamo un ristorante aperto dal 1998 in viale dei Parioli 200. La nostra filosofia è far provare un esperienza unica ad ogni cliente, che venga per un aperitivo, una cena o un dopocena.
L’Hosteria dei Baullari è uno dei ristoranti caratteristici di Roma. Situato in via dei Baullari, tra le splendide piazze storiche di Campo de Fiori e Farnese, offre una cucina tipica dove accanto alla tradizione italiana e più specificatamente romana è possibile assaporare piatti più evoluti e moderni. Il personale, altamente professionale ed attento, risulta simpatico …
Ristorante multietnico gestito da 20 cuochi migranti che da due anni hanno avviato un progetto di inclusione attraverso la cucina.
El pueblo, ristorante messicano, aperto dal 1993 e da sempre fedele alla tradizione del territorio. La cucina e’ fedelissima e non ha subito nessuna influenza, ne’ tex-mex ne’ italianizzata.
Il Ristorante Matermatuta nasce nel Rione Monti di Roma nel 2003, ma è dal 2011, con l’attuale proprietà, che decide di proporsi nel panorama romano come ristorante di pesce. Attenzione alla materia prima, conoscenza del prodotto, fantasia e rispetto della tradizione, sono questi i principi guida della ristorazione del Matermatuta. Prova ne sono le collaborazioni …
Nasce insieme al noto ristorante Livello 1 l’idea era di dare una cucina di alto livello con una pescheria accanto di proprieta’ che rifornisce oltre al ristorante anche clienti esterni ….nel tempo La Pescatoria ha affermato la sua forte personalità, diventando a sua volte gastronomia espressa con prodotti freschissimi ed una cucina di mare meno …
Ristorante di cucina gourmet, presente da oltre venti anni nel panorama ristorativo locale. A due passi dal Vaticano, Taverna Angelica propone una cucina creativa basata esclusivamente solo su prodotti freschi e di stagione
Bar ristorante a conduzione familiare
Abbiamo aperto la prima settimana di Marzo e ci troviamo nel comune di Ariccia nella zona dei Castelli romani. Siamo tre giovani ragazzi, e proponiamo una cucina da ristorante a casa, i nostri prodotti vengono portati in delle buste sottovuoto con delle istruzioni su come riscaldare ed impiattare, cosi da riproporre la nostra idea di …
Ristorante con cucina internazionale, cocktail bar & healthy food.
Alchimia Food Lab nasce nel cuore di Roma, nel quartiere San Giovanni. Nella sua cucina si fondono tre anime: i sapori sud americani, la cultura gastronomica italiana e la delicatezza dell’artigianato giapponese. Una boutique del gusto dove fantasia, materie prime nobili e metodi di cottura leggeri trasformano ogni piatto in un viaggio verse mete inesplorate, …
Il ristorante RossoDiVino nasce a Valmontone nel 2010 dalla passione e dall’amore per la cucina d i Stefano Bartolucci Patron del locale. Viene proposta una cucina territoriale interpretata in chiave moderna, la tradizione, i prodotti tipici del Lazio rendono questo posto una perla tra i monti prenestini, i monti lepini ed i castelli romani.
“FAD Burger and Bistrot” fa della selezione delle materie prime e la ricerca dei migliori ingredienti, i suoi punti di forza: carni con certificazione biologica provenienti da allevamenti km0 e non intensivi, verdure stagionali e sempre fresche, birre prodotte in stabilimenti realmente artigianali e nazionali. Non resta che provare! Ti aspettiamo nel nostro ambiente moderno …
Ristorante cucina italiana, cucina romana, pizza forno a legna, carne alla brace, dolci fatti in casa.
Il Convivio Troiani, trent’anni di appassionata ristorazione Il Convivio apre i battenti nel 1990 a Roma, al 44 di Via dell’Orso, uno degli scorci più belli del centro storico, alle spalle di Piazza Navona. Il locale era un luogo storico che aveva ospitato una delle ultime vere fiaschetterie di Roma, “La Sora Maria”, aperta nei …
Pizzeria forno a legna storica a ostia lido . Proponiamo 2 diversi tipi di impasto a lunga lievitazione di 48 ore : La classica pizza romana fina e fragrante La pinsa romana ad alta digeribilità con un mix di farine tra “0” , soia , riso, fibra di frumento e pasta acida . Fritti della …
Enoteca Verso è un ristorante enoteca con cucina in zona San Giovanni a Roma con 1000 etichette naturali selezionate in Italia e all’estero ed una vasta selezione di distillati. Offriamo un menù attento ai prodotti stagionali e con una particolare attenzione alle qualità. Offriamo servizio di consegne a casa
Bar,pizzeria. Tavola calda. Steak house. Pizze tonde. Romane e napoletana. Delivery. Take a way
Osteria romana con rivisitazioni, prodotti e vini km 0
Il Ristorante Mattarello Piazza Bologna, nasce a Roma con l’intento di tramandare l’autentica tradizione della cucina romana con prodotti esclusivi e genuini. Cucinando una selezione delle migliori e più tradizionali materie prime laziali, Mattarello Piazza Bologna rappresenta l’espressione della vera romanità: la cucina è semplice, genuina, fatta a mano, con materie prime di qualità. Il …
– Panza Moderna è unconventional fast food, nato per soddisfare i palati più ricercati e far avvicinare tutti al mondo dello streetfood! – Solo prodotti SANI e KM0! – Servizio di FAST DELIVERY con JUSTEAT
Mangiafuoco è il locale ideale per… Soddisfare ogni tipo di palato dai piatti genuini al gluten free. Locale minimal con personale educato e accogliente. A tavola a farla da padrone sono gli sfizi fritti, preparati con prodotti di qualità. I primi vengono preparati con paste lavorate completamente a mano; le pizze farcite con i gusti …