Pastificio

Pastificio Buono

PASTA FRESCA, A CASA TUA “La vita è incredibilmente buona quando è semplice e sorprendentemente semplice quando è buona” (T. Guillemets)   Il Pastificio Buono è un laboratorio artigianale a carattere familiare specializzato nella produzione di pasta fresca. Ci mettono il cuore Roberto e Sabrina Buono, fratelli che hanno deciso di seguire la passione trasmessa …

Pastificio Buono Leggi altro »

Pasta che passione

Aldo assieme alla moglie Maria e le figlie, ha aperto un pastificio nel quartiere romano di Montespaccato dove vivono ormai da vent’anni. Il nome viene proprio dalla passione per la cucina che li ha convinti a lanciarsi in una nuova avventura. Dalla miscela sapiente delle migliori qualità di grano duro nascono le fettuccine, i ravioli, gli …

Pasta che passione Leggi altro »

MaMà Mediterraneum

Siamo una delle scuole di cucina più conosciute della Capitale con una esperienza nel settore lunga più di dieci anni. In questo periodo in cui non è possibile effettuare l’attività didattica abbiamo deciso di produrre in sicurezza cibo per il delivery. Abbiamo una licenza come laboratorio di panificazione, dolciumi, negozio di alimentari e vendita al …

MaMà Mediterraneum Leggi altro »

Le Gnocchette Pasta all’uovo

Laboratorio artigianale di pasta fresca e piatti pronti espressi lasagne cannelloni crepes anche già cotti o da cuocere…tutto fresco e genuino preparato secondo la nostra tradizione di famiglia nel rispetto delle norme igienico sanitarie vigenti

Ivan il re del pane

Siete tantissimi e vi ringraziamo! Consegniamo con i nostri mezzi e per servirvi tutti, nei tempi adeguati vi invitiamo a fare scorta. potete consultare il sito www.ivanilredelpane.it o scaricare l’app. La consegna è SEMPRE GRATUITA in tutta la provincia di Roma con una spesa minima di 15 euro. voi restate a casa! noi CONSEGNIAMO A …

Ivan il re del pane Leggi altro »

Boccone

Boccone è un laboratorio di produzione alimenti senza glutine, nasce come idea nel 2015 pensando di aggiungere il gluten free nei catering ad un livello qualitativo tale da poter essere considerato lo standard senza mettere quei tristi buffet separati per celiaci. Nel 2017 inizia con le prove di produzione della pasta all’uovo e dopo oltre …

Boccone Leggi altro »

Pastificio “La Ciociara”

Il Pastificio Artigianale Siamo nel 1971, una famiglia di origine ciociara, con la passione per la pasta artigianale, decide di portare sulle tavole dei Castelli le sue ricette segrete in un tessuto sociale dove notoriamente si apprezza l’arte culinaria ed il cibo sano. Parte così a Genzano questa avventura, per conquistare il cuore di tutti …

Pastificio “La Ciociara” Leggi altro »

Passioni di pasta all’uovo

Passioni di Pasta all’Uovo si trova a Roma in via Gregorio VII, 347. Il laboratorio realizza tutti i giorni pasta fresca e primi piatti espressi. Fra i prodotti realizzati si segnalano tagliatelle, tortelli, agnolotti, fettuccine, ravioli, gnocchi, lasagne e cannelloni. Vendita di lasagne e cannelloni pronti da infornare. Passioni di Pasta all’Uovo vende anche pane …

Passioni di pasta all’uovo Leggi altro »

Cibo Utile®

Cibo Utile è un nuovo format di Food Delivery nato dall’incontro dell’artigiano della pasta Mauro Secondi ed il nutrizionista Antonio Galatà con l’obiettivo di risaltare la qualità nutrizionale dell’alimento selezionando materie prime d’eccellenza preparate con tecniche e cotture che aumentano la biodisponibilità di vitamine, sali minerali e antiossidanti. Tutti i pasti sono bilanciati per il …

Cibo Utile® Leggi altro »

Pasta all’uovo Maria

Da 50 anni produttori di pasta fresca , in questo periodo di emergenza consegniamo : pasta / carne / verdura