VyTA Enoteca Regionale del Lazio

VyTA Enoteca Regionale del Lazio.
Cucina regionale tra tradizione ed innovazione in uno spazio dal design ricercato nel cuore di Roma.

 

 

Cosa propone

[BISTROT]

  • Focaccia con la mortadella del frusinate € 4
  • Calzone alla romana € 5
  • Tiella di Gaeta al polpo € 5
  • Tiella di Gaeta scarola e alici di Anzio € 5
  • Carciofo alla romana € 5
  • Cicoria ripassata € 5
  • Patate al forno € 5
  • Vignarola € 6
  • Panino con la nostra porchetta € 6
  • Mozzarella in carrozza al prosciutto Amatriciano € 6
  • Mozzarella in carrozza alle alici di Anzio € 6
  • Supplì (3 pezzi: classico, amatriciana, cacio e pepe) € 7
  • Polpo e patate € 8
  • Carpaccio di Fassona al Cesanese e carciofo arrostito € 9
  • Vitello tonnato € 10
  • Ravioli di ricotta e spinaci con salsa di torpedino e basilico € 10
  • Lasagna alla vignarola € 10
  • Cannelloni della festa con ragù di fassona € 12
  • Tagliere assortito di salumi della nostra regione € 12
  • Tagliere di formaggi assortiti € 12
  • Saltimbocca alla romana con patate al forno € 14
  • Pollo e peperoni € 14

/ INSALATE /

  • Insalata di legumi del Lazio € 6
  • Insalata di pollo ruspante con salsa cesare e crostini di pane casereccio € 10
  • Insalata di gamberi scottati con salsa cesare e crostini di pane casereccio € 12

/ DESSERT /

  • Crostata del giorno € 4
  • Torta di ricotta e visciole € 5
  • Torta di carote, mele e castagne € 5
  • Biscotti della tradizione laziale € 5

[CUCINA A CASA TUA: KIT DELLO CHEF]

  • Polpette di bollito con verdure di stagione e salsa di cavolo fermentato € 10
  • Mix di Supplì da cuocere (cacio e pepe, amatriciano, classico) € 12
  • Polpo arrostito con patate, pomodori confit e Trombolotto € 12
  • Carbonara (Kit per 2 persone: pasta / salsa / guanciale / pecorino) € 12
  • Amatriciana (Kit per 2 persone: pasta / salsa / guanciale / pecorino) € 12
  • Cacio e pepe (Kit per 2 persone: pasta / salsa / pecorino) € 12
  • Gricia con carciofi (Kit per 2 persone: pasta /carciofi / salsa / guanciale / pecorino) € 15
  • Maiale Mangalitza con mele, verze e zucca € 18
  • Filetto di Marango con patate viterbesi al rosmarino € 18
  • Baccalà, lenticchie e sedano rapa € 19

 

[LE PASTE FRESCH]

  • Fettuccine all’uovo Gr 500 € 4.50
  • Tagliolini all’uovo Gr 500 € 4.50
  • Gnocchi di patate viterbesi Gr 500 € 5.00
  • Tonnarelli all’uovo Gr 500 € 4.50
  • Ravioli ricotta cacio e pepe Gr 500 € 8.00
  • Ravioli ricotta e spinaci Gr 500 € 8.00

Menu Caricati

Zone di consegna

Centro Storico | Colosseo | Esquilino | Flaminio | Monti | Parioli | Pinciano | Prati | Re di Roma | San Giovanni | San lorenzo | Termini | Trastevere | Trieste

Tipi di cucina

Gourmet| Romana

Note di consegna

Per il menù bistrot:
Consegna dalle 18:00 alle 22:00 (ultimo ordine 21:30)

Per il kit dello chef:
Se ordini entro le 13:00, consegna in giornata dalle 18:00 alle 22:00.

  • Pagamento con carta di credito, Bancomat o in contanti alla consegna. (Ordine minimo 35 euro)
  • Zona della consegna: Centro Storico, Prati, Parioli, Flaminio, Trastevere, Trieste, Monti e San Giovanni
  • Prenota al numero +39.339 588 5833

Posizione

Via Frattina, 94, Roma, RM, Italia

Aiutaci a

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.