Cristina e Stefano sono la quarta generazione della famiglia Belli ed hanno preso il testimone dell’antica salumeria che dal 1896 propone, produce e stagiona salumi ancora oggi nelle vecchie cantine.
La Salumeria si trova a Busseto, in provincia di Parma, nella zona DOP del Culatello di Zibello e propone i salumi dell’antica tradizione emiliana, Culatello di Zibello, Spalla Cruda di Palasone, Spalla Cotta di San Secondo, Fiocco, Coppa, Pancetta, Gola, Lardo, Strolghino, Salame Gentile, Salame della Bassa, Salame Mariola e Prosciutto Crudo di Parma. Vasta anche la proposta di formaggi, dal Parmigiano Reggiano di Montagna, delle Vacche Rosse e di solo Bruna, ai formaggi a latte crudo di alpeggio, di capra, mucca e pecora.
La Salumeria Sapori della Bassa produce anche le tradizionali paste fresche fatte a mano come Anolini al Parmigiano, Mezze Maniche Ripiene, Tortelli d’Erbetta, Tortelli di Zucca e Pisarei.
L’enoteca della Salumeria propone i vini tipici locali: Lambrusco, Fortana, Gutturnio, Barbera, Malvasia e Ortrugo ed una selezione di Bollicine Nazionali.
Nelle due sale adiacenti al negozio sono esposti prodotti gastronomici frutto della ricerca incessante di Cristina e Stefano: verdure in vaso, mostarde e composte di frutta
A disposizione della clientela alcuni tavoli e una ventina di posti a sedere per gustose merende e degustazioni con ottimi vini per accompagnare le prelibatezze.
La Salumeria Sapori della Bassa effettua spedizioni in tutta Italia.