Pico Gelato

Pico è una confortevole realtà consolidata nell’arte del gelato ormai da anni  3 punti vendita e un laboratorio dove vengono preparati gelati da banco e anche torte e piccoli stecco monoporzione.

Qualità e cura del prodotto artigianale sono alcune delle caratteristiche che ci contraddistinguono da anni con un passaparola molto efficace.
Lo chef Gustavo Fabian Sosa argentino, ma italiano di adozione, ha saputo utilizzare la passione per la ricerca delle materie prime del territorio e la fantasia e lo spirito sudamericano nel preparare un alimento così gustoso come il gelato.
I GUSTI
Per sventolare ben bene la bandiera argentina non poteva mancare il fiore all’occhiello, un gusto rappresentativo e originale tutto da scoprire : il dulce de leche ( latte e zucchero che diventano una gustosa e dolce crema).Naturalmente non possono mancare i classici come il Pistacchio di Bronte ( certificato DOP con tostatura semplice), Stracciatella ( con cioccolato fondente Ecuador 74%), Mandorla (preparato con latte biologico della Fattoria Latte Sano e mandorla pelata gemella di Avola) e altri tutti da assaggiare.
Non solo vaschette generose per guarnire coni e coppette , ma anche gelati pronti da gustare come i piccoli coni o gli stecco monoporzione, oppure le torte gelato sempre ben gradite in tavola.
Un occhio anche ai celiaci e ai vegani con gusti preparati con minuziosa cura e attenzione.

Cosa propone

Vaschette, torte, stecco mono porzione

Menu Caricati

Zone di consegna

Piazza bologna | Tutta Roma

Tipi di cucina

Senza Glutine

CHIAMA 0644254365

Note di consegna

ordinazioni e consegne tramite DELIVEROO  GLOVO  UBER EATS

Posizione

Largo XXI Aprile, 1a, Roma, RM, Italia

Aiutaci a

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.