Piccadilly Roma

Dalla tarda mattina al dopocena, dalla golosa colazione al pranzo di qualità passando per un tranquillo happy hour, il Piccadilly ha tutte le carte in regola per essere definito il paradiso enogastronomico del quartiere San Giovanni.

La cucina, sempre aperta dalle 12 alle 24, vuole promuovere i sapori della tradizione con prodotti di prima scelta abbinati ad ottime etichette di vini e deliziosi cocktails. In particolare la bottigliera offre un ampia selezione di Whiskey e Gin insieme alla nuova tendenza di Tequila e Mezcal.
Fabrizio e Silvia, i gestori del Piccadilly, sono molto attenti alla qualità dei prodotti ma anche alla cortesia del servizio offrendo professionalità, gentilezza, cortesia e tanti sorrisi!

COSA LO RENDE UNICO
– L’ambiente giovane e accogliente;
– Grande senso di ospitalità dei suoi gestori Silvia (per la mattina) e Fabrizio (per la sera);
– Si mangia a tutte le ore del giorno ma la cena ed il cocktailbar sono il loro fiore all’occhiello;

LA VERANDA ESTERNA
– Veranda graziosa dove poter mangiare, non sembra quasi di essere al centro di Roma;
– Uno dei punti di forza del locale anche in inverno per godere sempre dell’ospitalità del Piccadilly;
– Lo spazio ideale per una festa in allegria.

DALLA MATTINA ALLA SERA
– La colazione invita a mettere sotto ai denti prodotti artigianali al 100%: tutto, dall’impasto alla marmellata, é fatto in casa;
– A pranzo, a dare sollievo all’appettito dei lavoratori, primi espressi, secondi e contorni
– Prodotti Dop come la mozzarella di bufala che arriva tutti i giorni da Mondragone (da assaggiare accompagnata al prosciutto crudo di Norcia);
– L’aperitivo é molto cool!;
– La cena è da Re con un menù che cambia ogni due mesi e mezzo circa per seguire sempre la stagionalità.

UNA CENA INDIMENTICABILE
– Piatti deliziosi con il pescato del giorno;
– La tartare di manzo e quella di ombrina sono eccellenti;
– La pasta fatta in casa è una gioia per gli amanti dei carboidrati;
– Possibilità di piatti vegetariani come i burgers;
– Alta selezione di gastronomia norcina.

IL PIACERE DI BERE BENE
– La cantina offre una vastissima sceltra tra bollicine, vini e distillati. Circa 450 etichette.
– I cocktails sono preparati da Angelo e Giordana,  barman esperti che cercano sempre di sperimentare e creare delle novità per gli amanti della mixologia;

 

Cosa propone

ANTIPASTO

Ceviche di pescato del giorno con mango, menta, lime, peperoncino e zenzero    € 13

Grand Crudo Piccadilly ( 4 Ostriche, 2 Gamberi Rossi, 2 Gamberi Blu, 2 Scampi, 2 Mazzancolle ) € 30

Ostrica “Maison D’Huîtres Amélie” € 4

Gambero Rosso crudo € 4

Tartare di tonno rosso con avocado e maionese alla soia € 12

Rosetta di pane con polpo rosticciato, stracciatella e pomodorini secchi € 9

Pane, burro e alici del mar cantabrico € 12

Tiella di Gaeta con polpo ( la fetta ) € 7

Tartare di manzo con cipollotto, alici e senape di Dijone € 10

GASTRONOMIA

Patanegra 5J 36 mesi al coltello ( 100gr ). € 20

Club Sandwich di tacchino arrosto. € 13

Mozzarella di bufala D.O.P. 150gr € 5

Mozzarella di bufala con prosciutto crudo Parma 18 mesi € 10

Mozzarella di bufala con alici del cantabrico “Codesa” € 12

Mozzarella di bufala con guanciale al brandy, cioccolato e tabasco € 12

Mozzarella di bufala con patanegra 5J 36 mesi € 15

Sott’Oli Agnoni ( carciofi, pomodorini secchi, melanzane, asparagi ) € 9

PRIMI

Lasagna della tradizione € 10

Lasagna di mare € 10

Fregula sarda con ragù di pagro e frutti di mare € 14

Pokè Bowl
con riso, salmone fresco, avocado, germogli di soia,semi di papavero, carote e spinacino € 12

SECONDI

Polpo rosticciato con maionese ai lamponi e mela smith € 14

Trancio di salmone al passion fruit e finocchi € 15

Filetto di tonno in crosta di pistacchio e riduzione di soia € 16

BBQ Ribs di maiale marinate alla birra ( 1kg ) con patate al forno € 17

CONTORNI

Patate al forno € 4

Carciofi alla romana € 6

Broccoletti ripassati con salsiccia napoletana € 5

Finocchi arancia e olive € 4

DESSERT
Tiramisù € 4
Crostata crema, ricotta e cioccolato € 4

Menu Caricati

Zone di consegna

Appio Claudio | Appio Pignatelli | Appio-Latino | Aventino | Centro Storico | Cinecittà | San Giovanni | San Paolo | San Saba | Termini | Testaccio | Trastevere | Tuscolano

Tipi di cucina

Pesce

CHIAMA 3497206424

Note di consegna

COME ORDINARE:
+39 3497206424
[email protected]
DIRECT IG e FB

Tutti i giorni dalle 19 alle 23
Ci trovate anche su @ubereats e @glovo_it

Posizione

Via Appia Nuova, 127, Roma, RM, Italia

Aiutaci a

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.