Pastificio Buono

PASTA FRESCA, A CASA TUA

“La vita è incredibilmente buona quando è semplice e sorprendentemente semplice quando è buona” (T. Guillemets)

 

Il Pastificio Buono è un laboratorio artigianale a carattere familiare specializzato nella produzione di pasta fresca. Ci mettono il cuore Roberto e Sabrina Buono, fratelli che hanno deciso di seguire la passione trasmessa dalla famiglia d’origine seguendo fedelmente la ricetta tradizionale insegnata fin da piccoli dalle nonne. Materie prime genuine.. e tanto olio di gomito!

Tre sono, quindi, le caratteristiche che contraddistinguono il prodotto che offrono:

 

100% UOVA FRESCHE

Utilizziamo esclusivamente uova sgusciate una ad una a mano (anzichè derivati in brick che contengono additivi e conservanti);

 

100% SEMOLA DI GRANO DURO

Non “allunghiamo” l’impasto con l’aggiunta di farina 00. Questo garantisce un minor indice glicemico, ideale per chi vuole tenere sotto controllo i propri livelli di insulina. La pasta così prodotta è particolarmente adatta a chi soffre di problemi al cuore, perchè priva di colesterolo. Inoltre è ricca di carboidrati (che gli conferisce il tipico colore giallo), che sono ottimi antiossidanti, utilissimi nell’eliminazione dei radicali liberi. La semola, infine, possiede una grande quantità di proteine: per tale ragione è particolarmente indicata per chi segue diete vegetariane.

 

0% CONSERVANTI E COLORANTI

Cosa propone

LE COLLEZIONI DEL PASTIFICIO BUONO

 

PASTA ALL’UOVO (TRAFILATA IN BRONZO)

Pappardelle – Fettuccine – Tonnarelli – Tagliolini –  Sfoglia – Paccheri

ACQUA E SEMOLA

Paccheri – Scialatielli – Pici – Strozzapreti – Stringozzi

GNOCCHI A MANO

Di patate – ai funghi porcini – allo zenzero – al salmone – allo zafferano – agli spinaci – al curry – alla curcuma

RAVIOLI

Ricotta e spinaci – Cacio e pepe – Ricotta e pecorino – Noci e pinoli – Noci e speck – Bufala e Basilico – con Burrata – Ricotta e Porcini – Provola e Tartufo – Provola e Speck – con Provola affumicata – Ricotta e Zucca – con Carne – Prosciutto e Mozzarella – Ricotta e baccalà – Ricotta e cernia – Ricotta e spigola – Ricotta e salmone

PRONTI DA FORNO

Cannelloni

di Carne –  Ricotta e Spinaci – Provola e Tartufo – Provola e Speck – Ricotta e Salmone affumicato – Ricotta e Porcini

Lasagne

alla Boscaiola – al Ragù – ai Funghi Porcini

 

E molto altro…

 

Per info e ordini

www.pastificiobuono.it

3270451718

Menu Caricati

Zone di consegna

Albano laziale | Anagnina | Appio Claudio | Appio Pignatelli | Appio-Latino | Ariccia | Capannelle | Castel gandolfo | Castelli Romani | Ciampino | Cinecittà | Don Bosco | Frascati | Frattocchie | Furio Camillo | Genzano | Genzano di Roma | Giulio Agricola | Gregna sant’andrea | Grottaferrata | Marino | Morena | Re di Roma | Roma sud | Romanina | San Giovanni | Santa Maria delle mole | Tuscolano

Tipi di cucina

Vegetariana

CHIAMA 3270451718

Note di consegna

Ordina entro le 19:00 (15 € ordine minimo) e ricevi la pasta il giorno successivo.

Nelle zone indicate la consegna è GRATUITA!

Posizione

Via del Casale Ferranti, 106, Roma, RM, Italia

Aiutaci a condividere

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.