Pastificio Buono

PASTA FRESCA, A CASA TUA

“La vita è incredibilmente buona quando è semplice e sorprendentemente semplice quando è buona” (T. Guillemets)

 

Il Pastificio Buono è un laboratorio artigianale a carattere familiare specializzato nella produzione di pasta fresca. Ci mettono il cuore Roberto e Sabrina Buono, fratelli che hanno deciso di seguire la passione trasmessa dalla famiglia d’origine seguendo fedelmente la ricetta tradizionale insegnata fin da piccoli dalle nonne. Materie prime genuine.. e tanto olio di gomito!

Tre sono, quindi, le caratteristiche che contraddistinguono il prodotto che offrono:

 

100% UOVA FRESCHE

Utilizziamo esclusivamente uova sgusciate una ad una a mano (anzichè derivati in brick che contengono additivi e conservanti);

 

100% SEMOLA DI GRANO DURO

Non “allunghiamo” l’impasto con l’aggiunta di farina 00. Questo garantisce un minor indice glicemico, ideale per chi vuole tenere sotto controllo i propri livelli di insulina. La pasta così prodotta è particolarmente adatta a chi soffre di problemi al cuore, perchè priva di colesterolo. Inoltre è ricca di carboidrati (che gli conferisce il tipico colore giallo), che sono ottimi antiossidanti, utilissimi nell’eliminazione dei radicali liberi. La semola, infine, possiede una grande quantità di proteine: per tale ragione è particolarmente indicata per chi segue diete vegetariane.

 

0% CONSERVANTI E COLORANTI

Cosa propone

LE COLLEZIONI DEL PASTIFICIO BUONO

 

PASTA ALL’UOVO (TRAFILATA IN BRONZO)

Pappardelle – Fettuccine – Tonnarelli – Tagliolini –  Sfoglia – Paccheri

ACQUA E SEMOLA

Paccheri – Scialatielli – Pici – Strozzapreti – Stringozzi

GNOCCHI A MANO

Di patate – ai funghi porcini – allo zenzero – al salmone – allo zafferano – agli spinaci – al curry – alla curcuma

RAVIOLI

Ricotta e spinaci – Cacio e pepe – Ricotta e pecorino – Noci e pinoli – Noci e speck – Bufala e Basilico – con Burrata – Ricotta e Porcini – Provola e Tartufo – Provola e Speck – con Provola affumicata – Ricotta e Zucca – con Carne – Prosciutto e Mozzarella – Ricotta e baccalà – Ricotta e cernia – Ricotta e spigola – Ricotta e salmone

PRONTI DA FORNO

Cannelloni

di Carne –  Ricotta e Spinaci – Provola e Tartufo – Provola e Speck – Ricotta e Salmone affumicato – Ricotta e Porcini

Lasagne

alla Boscaiola – al Ragù – ai Funghi Porcini

 

E molto altro…

 

Per info e ordini

www.pastificiobuono.it

3270451718

Menu Caricati

Zone di consegna

Albano laziale | Anagnina | Appio Claudio | Appio Pignatelli | Appio-Latino | Ariccia | Capannelle | Castel gandolfo | Castelli Romani | Ciampino | Cinecittà | Don Bosco | Frascati | Frattocchie | Furio Camillo | Genzano | Genzano di Roma | Giulio Agricola | Gregna sant’andrea | Grottaferrata | Marino | Morena | Re di Roma | Roma sud | Romanina | San Giovanni | Santa Maria delle mole | Tuscolano

Tipi di cucina

Vegetariana

CHIAMA 3270451718

Note di consegna

Ordina entro le 19:00 (15 € ordine minimo) e ricevi la pasta il giorno successivo.

Nelle zone indicate la consegna è GRATUITA!

Posizione

Via del Casale Ferranti, 106, Roma, RM, Italia

Aiutaci a

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.