La mia è una piccola pasticceria di quartiere a gestione familiare con laboratorio a vista in cui preparo le mie specialità. Nasce nel 2013 dopo studi e varie esperienze nei laboratori di pasticcerie romane. ho la passione da sempre per il buon cibo e per il fatto in casa, e così ho voluto condividere il mio amore per i dolci con tutti i golosi proponendo di volta in volta nuovi dolci che, cavalli di battaglia a parte (Mignon moderni, new york cheesecake, lemon pie, millefogli, biscotteria), vanno con la stagionalità. La mia pasticceria viene chiamata da alcuni clienti una piccola boutique de gusto sia per l aspetto dell allestimento molto stile francese sia per le forme che ogni gusto ha della mignon moderna
Utilizzo materie prime fresche e di alta qualità, zero conservanti e coloranti, pochi pezzi esposti per garantire la freschezza del prodotto reinserendolo man mano che viene venduto. Utilizziamo solo polpa di frutta niente sciroppi o surrogati. Stessa cosa per il cioccolato da noi c è solo cioccolato e non utilizziamo glasse già pronte. Tutta la produzione è fatta zero non viene utilizzato nessun tipo di preparato già pronto all uso.