Pasticceria Rugiati

La Pasticceria Rugiati nasce nel dicembre del 1956, nel cuore dell’Appio Latino, dall’arte pasticcera del maestro Ilio Rugiati che da Orentano, piccolo paesino in provincia di Pisa, decide di trasferirsi a Roma, ove inizia l’attività in Via Pietro Fedele, conquistando l’apprezzamento di una ampissima clientela.

Nel 1961 la Pasticceria Rugiati si trasferisce, aprendo in Via Tommaso da Celano 37/39.

Le deliziose creme pasticcere, tra cui la chantilly allo zabaione, il gustoso impasto dei montblach, i leggeri e friabili millefoglie, le lavorazioni a mano delle uova e delle colombe pasquali, dei panettoni natalizi ed altre specialità ancora, sono frutto di ricette tradizionali tramandate dal maestro Ilio ai nostri giorni.

Oggi la Pasticceria Rugiati si è arricchita dell’angolo bar, divenendo così un importante punto di riferimento per i residenti, che già dal mattino possono gustare le specialità pasticcere, da accompagnare con un ottimo caffè “Vergnano”, quali ventagli, occhi di bue, cornetti sfogliati e semplici, treccine con uvetta, maritozzi con panna, ed altro ancora. Lieviti, questi ultimi, altamente digeribili grazie alla genuinità dei componenti, selezionati in modo accurato.

Alla Pasticceria Rugiati è possibile trovare anche un pensiero per ogni occasione e festività, nonché scegliere tra un ampio e raffinato assortimento di cioccolateria.

Cosa propone

Menu Caricati

Zone di consegna

Appio-Latino | San Giovanni

Tipi di cucina

Non specificata / Italiana

CHIAMA 067827656

Note di consegna

ORDINE MINIMO € 10,00 + € 2,00 Consegna

Oltre € 25,00 CONSEGNA GRATUITA

Posizione

Via Tommaso da Celano, 37, Roma, RM, Italia

Aiutaci a

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.