Pasta che passione

Aldo assieme alla moglie Maria e le figlie, ha aperto un pastificio nel quartiere romano di Montespaccato dove vivono ormai da vent’anni. Il nome viene proprio dalla passione per la cucina che li ha convinti a lanciarsi in una nuova avventura.

Dalla miscela sapiente delle migliori qualità di grano duro nascono le fettuccine, i ravioli, gli gnocchi, le lasagne…

Delizie semplici e genuine vengono prodotte nel laboratorio, dove i metodi di produzione incontrano la tradizione della pasta fresca e la dedizione per un prodotto di altissima qualità.

Cosa propone

  • RAVIOLI ricotta e spinaci 14 euro al kg cacio e pepe e speck e provola 16 euro al kg
  • PASTA ACQUA E SEMOLA DI GRANO DURO (diversi formati) 6 euro al kg
  • PASTA ALL’UOVO (fettuccine, tagliolini, pappardelle, tonnarelli, quadrucci) 7 euro al kg
  • LASAGNE al ragù 13 euro al kg
  • CANNELLONI ricotta e spinaci 14 euro al kg, carne 16 euro al kg
  • TORTELLINI 15 euro al kg
  • GNOCCHI 8 euro al kg

(Vendiamo pasta cruda pronta da mettere in forno)

Menu Caricati

Zone di consegna

Aurelio | Baldo degli Ubaldi | Balduina | Boccea | Casalotti | Cipro | Gregorio VII | Monte Mario | Monteverde | Prati | Primavalle | roma ovest | Selvacandida | Torrevecchia | Trionfale

Tipi di cucina

Non specificata / Italiana

CHIAMA 3662480499

Note di consegna

L’ordine si effettua con 24h di anticipo, con una spesa minima di 20euro e pagamento in contanti alla consegna.

La consegna a domicilio è gratuita e quando si ordina è necessario indicare:

-il quartiere

-indirizzo e numero civico

-nome sul citofono

-prodotti scelti

 

Posizione

Via Cornelia, 100, Roma, RM, Italia

Aiutaci a condividere

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.