Pasta che passione

Aldo assieme alla moglie Maria e le figlie, ha aperto un pastificio nel quartiere romano di Montespaccato dove vivono ormai da vent’anni. Il nome viene proprio dalla passione per la cucina che li ha convinti a lanciarsi in una nuova avventura.

Dalla miscela sapiente delle migliori qualità di grano duro nascono le fettuccine, i ravioli, gli gnocchi, le lasagne…

Delizie semplici e genuine vengono prodotte nel laboratorio, dove i metodi di produzione incontrano la tradizione della pasta fresca e la dedizione per un prodotto di altissima qualità.

Cosa propone

  • RAVIOLI ricotta e spinaci 14 euro al kg cacio e pepe e speck e provola 16 euro al kg
  • PASTA ACQUA E SEMOLA DI GRANO DURO (diversi formati) 6 euro al kg
  • PASTA ALL’UOVO (fettuccine, tagliolini, pappardelle, tonnarelli, quadrucci) 7 euro al kg
  • LASAGNE al ragù 13 euro al kg
  • CANNELLONI ricotta e spinaci 14 euro al kg, carne 16 euro al kg
  • TORTELLINI 15 euro al kg
  • GNOCCHI 8 euro al kg

(Vendiamo pasta cruda pronta da mettere in forno)

Menu Caricati

Zone di consegna

Aurelio | Baldo degli Ubaldi | Balduina | Boccea | Casalotti | Cipro | Gregorio VII | Monte Mario | Monteverde | Prati | Primavalle | roma ovest | Selvacandida | Torrevecchia | Trionfale

Tipi di cucina

Non specificata / Italiana

CHIAMA 3662480499

Note di consegna

L’ordine si effettua con 24h di anticipo, con una spesa minima di 20euro e pagamento in contanti alla consegna.

La consegna a domicilio è gratuita e quando si ordina è necessario indicare:

-il quartiere

-indirizzo e numero civico

-nome sul citofono

-prodotti scelti

 

Posizione

Via Cornelia, 100, Roma, RM, Italia

Aiutaci a

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.