PULLED PORK| SPALLA DI MAIALE AFFUMICATA
gr 200. 6 Euro
3 minuti in Microonde
12 minuti in Forno
4 minuti in Padella
30 minuti nello Scaldavivande
Carne di maiale italiano, sfilettata e affumicata a basse temperature per 10 ore in perfetto stile Low&Slow e rispettando rigorosamente i metodi di affumicatura americani con legno di quercia non trattato.
Il rub che si utilizza per la cottura è quello unico studiato da Mr Doyle con spezie di alta qualità in aggiunta a salsa barbecue e senape.
Il nostro PULLED PORK è ideale per essere servito al piatto con l’aggiunta di salsa BBQ oppure al panino con l’aggiunta di verdure (cavolo cappuccio, cipolla, insalata) e cheddar cheese.
PORK BELLY | PANCIA DI MAIALE AFFUMICATA
gr 200. 6 Euro
3 minuti in Microonde
15 minuti in Forno
3 minuti in Padella
30 minuti nello Scaldavivande
Carne di maiale italiano, affumicata a basse temperature per 8 ore in perfetto stile Low&Slow e rispettando rigorosamente i metodi di affumicatura americani con legno di quercia non trattato.
Il rub che si utilizza per la cottura è quello unico studiato da Mr Doyle con spezie di alta qualità in aggiunta a salsa barbecue e senape.
Il nostro PORK BELLY è ideale per essere servito al piatto con l’aggiunta di salse oppure al panino con l’aggiunta di verdure (insalata, jalapenyo, pomodoro) oltre alle salse
PORK RIBS | COSTOLETTE DI MAIALE AFFUMICATE
gr 300. 7 Euro
4 minuti in Microonde
15 minuti in Forno
30 minuti nello Scaldavivande
Carne di Maiale italiano, affumicate a basse temperature per 6 ore in perfetto stile Low&Slow e rispettando rigorosamente i metodi di affumicatura americani con legno di quercia non trattato.
Il rub che si utilizza per la cottura è quello unico studiato da Mr Doyle con spezie di alta qualità in aggiunta a salsa barbecue e senape.
Le nostre SMOKE RIBS sono ideali per essere servite al piatto con l’aggiunta di salsa BBQ e contorni var
PORK SAUSAGES | SALSICCIA AFFUMICATE
gr 320. 5 Euro
3 minuti in Microonde
10 minuti in Forno
5 minuti in Padella
30 minuti nello Scaldavivande
Carne di maiale italiano, affumicata a basse temperature per 6 ore in perfetto stile Low&Slow e rispettando rigorosamente i metodi di affumicatura americani con legno di quercia non trattato.
Il rub che si utilizza per la cottura è quello unico studiato da Mr Doyle con spezie di alta qualità in aggiunta a salsa barbecue e senape.
Le nostre SALSICCE AFFUMICATE sono ideali per essere servite al piatto o al panino con l’aggiunta di contorni e salse
BEEF HAMBURGER | HAMBURGER DI MANZO AFFUMICATO
gr 320 (2pz). 6 Euro
3 minuti in Microonde
15 minuti in Forno
5 minuti in Padella
30 minuti nello Scaldavivande
Carne di manzo italiano, affumicata a basse temperature per 6 ore in perfetto stile Low&Slow e rispettando rigorosamente i metodi di affumicatura americani con legno di quercia non trattato.
I nostri BEEF HAMBURGER sono ideali per essere serviti al piatto o al panino con l’aggiunta di contorni e salse
BEEF RIBS | COSTOLETTE DI MANZO AFFUMICATE
gr 300. 8 Euro
5 minuti in Microonde
15 minuti in Forno
30 minuti nello Scaldavivande
Carne di manzo italiano, affumicata a basse temperature per 12 ore in perfetto stile Low&Slow e rispettando rigorosamente i metodi di affumicatura americani con legno di quercia non trattato.
I nostri BEEF RIBS sono ideali per essere servite al piatto con l’aggiunta di contorni e salse
PULLED BEEF | COSTOLETTE DI MANZO AFFUMICATE
gr 300. 10 Euro
3 minuti in Microonde
12 minuti in Forno
4 minuti in Padella
30 minuti nello Scaldavivande
Carne di manzo italiano, sfilettata e affumicata a basse temperature per 12 ore in perfetto stile Low&Slow e rispettando rigorosamente i metodi di affumicatura americani con legno di quercia non trattato.
Il rub che si utilizza per la cottura è quello unico studiato da Mr Doyle con spezie di alta qualità in aggiunta a salsa barbecue e senape.
Il nostro PULLED BEEF è ideale per essere servito al piatto con l’aggiunta di salsa BBQ oppure al panino con l’aggiunta di verdure (cipolla caramellata, pomodoro, insalata) e salsa bbq.