Mr Doyle fornisce prodotti per la ristorazione italiana, ma anche per tutti gli appassionati del vero smoke barbecue.

Il progetto nasce dalla passione per l’autentico American BBQ unita alla qualità delle materie prime italiane.

La nostra carne, rigorosamente italiana, è affumicata dalle 6 alle 12 ore in perfetto stile low&slow con un rub di spezie unico e legno di quercia non trattato.

Da oggi, Semplici appassionati, Pub, Ristoranti, Wine Bar e Bistrò possono acquistare i prodotti  smoke bbq di Mr Doyle e inserirli nel proprio menu, o mangiarli direttamente a casa con pochi minuti di rigenerazione

Mr Doyle – The Real Smoke Barbecue seleziona le migliori carni dagli allevamenti e macelli rigorosamente italiani.
PULLED PORK, PORK BELLY, PORK RIBS, BEEF RIBS, HAMBURGER vengono lavorati nel nostro laboratorio di cottura con affumicatori professionali provenienti direttamente dagli Stati Uniti.

 

Cosa propone

PULLED PORK| SPALLA DI MAIALE AFFUMICATA 

gr 200. 6 Euro

3 minuti in Microonde
12 minuti in Forno
4 minuti in Padella
30 minuti nello Scaldavivande

Carne di maiale italiano, sfilettata e affumicata a basse temperature per 10 ore in perfetto stile Low&Slow e rispettando rigorosamente i metodi di affumicatura americani con legno di quercia non trattato.

Il rub che si utilizza per la cottura è quello unico studiato da Mr Doyle con spezie di alta qualità in aggiunta a salsa barbecue e senape.

Il nostro PULLED PORK è ideale per essere servito al piatto con l’aggiunta di salsa BBQ oppure al panino con l’aggiunta di verdure (cavolo cappuccio, cipolla, insalata) e cheddar cheese.

PORK BELLY | PANCIA DI MAIALE AFFUMICATA

gr 200. 6 Euro

3 minuti in Microonde
15 minuti in Forno
3 minuti in Padella
30 minuti nello Scaldavivande

Carne di maiale italiano, affumicata a basse temperature per 8 ore in perfetto stile Low&Slow e rispettando rigorosamente i metodi di affumicatura americani con legno di quercia non trattato.

Il rub che si utilizza per la cottura è quello unico studiato da Mr Doyle con spezie di alta qualità in aggiunta a salsa barbecue e senape.

Il nostro PORK BELLY è ideale per essere servito al piatto con l’aggiunta di salse oppure al panino con l’aggiunta di verdure (insalata, jalapenyo, pomodoro) oltre alle salse

PORK RIBS | COSTOLETTE DI MAIALE AFFUMICATE

gr 300. 7 Euro

4 minuti in Microonde
15 minuti in Forno
30 minuti nello Scaldavivande

Carne di Maiale italiano, affumicate a basse temperature per 6 ore in perfetto stile Low&Slow e rispettando rigorosamente i metodi di affumicatura americani con legno di quercia non trattato.

Il rub che si utilizza per la cottura è quello unico studiato da Mr Doyle con spezie di alta qualità in aggiunta a salsa barbecue e senape.

Le nostre SMOKE RIBS sono ideali per essere servite al piatto con l’aggiunta di salsa BBQ e contorni var

PORK SAUSAGES | SALSICCIA AFFUMICATE

gr 320. 5 Euro

3 minuti in Microonde
10 minuti in Forno
5 minuti in Padella
30 minuti nello Scaldavivande

Carne di maiale italiano, affumicata a basse temperature per 6 ore in perfetto stile Low&Slow e rispettando rigorosamente i metodi di affumicatura americani con legno di quercia non trattato.

Il rub che si utilizza per la cottura è quello unico studiato da Mr Doyle con spezie di alta qualità in aggiunta a salsa barbecue e senape.

Le nostre SALSICCE AFFUMICATE sono ideali per essere servite al piatto o al panino con l’aggiunta di contorni e salse

BEEF HAMBURGER | HAMBURGER DI MANZO AFFUMICATO

gr 320 (2pz). 6 Euro

3 minuti in Microonde
15 minuti in Forno
5 minuti in Padella
30 minuti nello Scaldavivande

Carne di manzo italiano, affumicata a basse temperature per 6 ore in perfetto stile Low&Slow e rispettando rigorosamente i metodi di affumicatura americani con legno di quercia non trattato.

I nostri BEEF HAMBURGER sono ideali per essere serviti al piatto o al panino con l’aggiunta di contorni e salse

BEEF RIBS | COSTOLETTE DI MANZO AFFUMICATE

gr 300. 8 Euro

5 minuti in Microonde
15 minuti in Forno
30 minuti nello Scaldavivande

Carne di manzo italiano, affumicata a basse temperature per 12 ore in perfetto stile Low&Slow e rispettando rigorosamente i metodi di affumicatura americani con legno di quercia non trattato.

I nostri BEEF RIBS sono ideali per essere servite al piatto con l’aggiunta di contorni e salse

PULLED BEEF | COSTOLETTE DI MANZO AFFUMICATE

gr 300. 10 Euro

3 minuti in Microonde
12 minuti in Forno
4 minuti in Padella
30 minuti nello Scaldavivande

Carne di manzo italiano, sfilettata e affumicata a basse temperature per 12 ore in perfetto stile Low&Slow e rispettando rigorosamente i metodi di affumicatura americani con legno di quercia non trattato.

Il rub che si utilizza per la cottura è quello unico studiato da Mr Doyle con spezie di alta qualità in aggiunta a salsa barbecue e senape.

Il nostro PULLED BEEF è ideale per essere servito al piatto con l’aggiunta di salsa BBQ oppure al panino con l’aggiunta di verdure (cipolla caramellata, pomodoro, insalata) e salsa bbq.

 

Menu Caricati

Zone di consegna

Appio-Latino | Centro Storico | Montesacro | Nomentano | Parioli | Prati | Salario | Trieste | Tuscolano | Tutta Roma

Tipi di cucina

Non specificata / Italiana

CHIAMA 3933539219

Note di consegna

Consegnamo in totale sicurezza e rispettando la catena del freddo.

Posizione

Via Cavatore, Roma, RM, Italia

Aiutaci a

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.