Massimo Tamara Banco al Mercato Trionfale

Da oltre 30 anni scegliamo con professionalità e competenza salumi e formaggi di alta qualità da vendere ai nostri clienti

Potete trovare le eccellenze alimentari italiane, prodotti genuini, sempre freschi.

Il nostro reparto salumeria offre una vasta scelta di affettati di qualità, da quelli classici ai sapori più ricercati.

Un’ampia varietà di formaggi (freschi, semistagionati, stagionati, al tartufo, erborinati, gran riserva e d.o.p); una vastissima scelta di prodotti, molto apprezzati dai gourmet per la loro qualità.

Cosa propone

prosciutto crudo wolf Sauris  prosciutto crudo D.O.P leggermente affumicato con legno di faggio
prosciutto di cinghiale masè  proscitto crudo di cinghiale stagionatocon aromi tagliato a mano o con affettatrice
prosciutto di cervo  trentino mase  mocetta di cervo stagionata tagliato a mano o con affettatrice
prosciutto di capriolo  trentino masè  mocetta di capriolo stagionato tagliato a momno o con affettatrice
prosciutto di pratomagno toscana (marca pratomagno)   prosciutto crudo di pratomagno stagionato almeno 20 mesi profumato al pepe tagliato a mano
speck al teroldego  trentino – masè  speck stagionato al ginepro immerso nel vino rosso teroldego vino tipico trentino
proiscutto parma D.O.P stagionato 20 mesi – simonini  prosciutto crudo stagionato nelle colline di langhirano gusto dolce e profumato
san daniele D.O.P. stagionato 20 mesi -pezzetta  proscitto crudo di san daniele dolce tagliato a mano o con affettatrice
salame di cinghiale trentino masè  caccatorino di cinghiale stagionato sapore intenso
salame di camoscio trentino -masè  cacciatorino di camoscio stagionato dal gusto intenso
salame dicapriolo trentino masè  cacciatorino di capriolo stagionato dal gusto intenso
salame di cervo trentino masè  cacciatorino di cervo stagionato dal gusto intenso
salame di agerola affumicato levoni  salame stagionato in budello gentile affumicato con legno di faggio tagliato a punta di coltello carne nazionale non precongelata
salame di s.angelosicilia levoni  salame stagionato in budello gentile tagliato a punta di coltello carne nazionale non precongelata
salame corallina levoni  salame stagionato in budello gentile carne nazionale non precongelata
salame milano levoni  salame dolce può essere acquistato affettato
salame milano levoni  a salamino di circa gr 200
salame ungherese levoni  salame affumicato può essere affettato
salame ungherese levoni  a salamino di circa gr 200
salame aquilano levoni  salame intero da gr 400 circa dolce con macinatura fine shiacciato
n’duja di spilinga san donato  salame piccante morbido in budello gentile
soppressata dolce/piccante  san donato  salame in budello intero gentile lavorato a punta di coltello con finocchietto
guanciale di amatrice – sano  guanciale stagionato al pepe prodotto tipico di amatrice
guanciale di norcia – savelli  guanciale di norcia stagionato al pepe o peperoncino
guanciale affumicato trentino – masè  guanciale affumicato acon legno di faggio morbido delicato ottimo da gustare con le uova
guanciale dolce di san daniele – pezzetta  guanciale stagionato dolce profumato al pepe delicato ottimo da gustare anche con la bruschetta
lardo quadro trentino masè  lardo stagionato con erbe aromatiche con una striscia di magro al centro gusto dolce e profumato
pancetta toscana san gimignano – viani  pancetta toscana stagionata al pepe magra
pancetta affumicata levoni  pancetta affumicata con legno di faggio stagionata
mortadella al tartufo villani  motadella  fatta con carni nazionale profumata con tartufo nero
mortadella san gimignno di cinghiale toscana – viani  mortadella con pezzi di carne di cinghiale gusto inteso e profumata
testa in cassetta all’arancia toscana (coppa romana) – viani  testa in cassetta oppure coppa viene fatta con il muso del maiale cotto e aromatizzato con arancio ( minimo da 200 gr)
porchetta di ariccia – riccardo  tronchetto di porchetta cotta al forno aromatizzata con rosmarino aglio e finocchietto tipica dei castelli romani (minimo 200 gr)
pecorino di grotta montefiascone – sanguanini  pecorino stagionato in grotta sotto il fieno ottimo da accompagnare con miele di castagno
pecorino del lazio bio – antiche fattorie  pecorino di poggio mirteto fatto con latte di pecora bio sapore intenso e pastoso ottimo con miele omostarda dolce
pienza rosso toscana sanguanini  caciottina semistagionata dolce ma gustosa ottima da accompagnare con pere
pecorì campagna laziale – sanguanini  caciotta semistagionata leggermente occhiata dolce ottima da accompagnare con pere
siena toscana – sanguanini  caciottina di latte misto mucca e pecora semistagionata dolce
pecorino toscano al tartufo nero – cemtral  pecorino stagionato con scaglie di tartufo nero ottimo da gustare con miele di castagno
pecorino e pera toscano – villani  pecorino stagionato affinato con infuso di pera sapore intenso del pecorino con il retrogusto dolce della pera
pecorino in foglia di noce toscano – villani  pecorino stagionato in grotta sotto foglia di noce sapore intenso e profumato ottimo da accompagnare con miele e mostarde di frutta
pecorino con pepe in camicia toscano villani  pecorino stagionato in crosta di pepe nero macinato fresco sapore intenso e profumato ottimo da accompagnare con miele e mostarde di frutta
pecorino romano genuino fulvi  pecorino vero romano cappato nero ottimo per matriciane e cacio e pepe
latteria di malga trentino – masè  latte di mucca di alpeggio parco dell’adamello semistagionato dolce
malga in foglia di noce trentino – masè  latteria di mucca semistagionata sotto foglia di noce dolce e profumata
malga in foglia di castagno trentino – masè  latteria semistagionata sotto le foglie di castagno dolce e profumata
malga al fieno di maggio – masè  latteria di mucca semistagionata sotto il fieno fresco dolce e profumata
fontina valle d’aosta d.o.p. – consorzio   latte di montagna semistagionata leggermente occhiata di colore giallo paglierino sapore intenso
toma piemontese d.o.p. – cisalpino  latteria di mucca semistagionata dolce e delicata al palato
taleggio d.o.p. bergamasco  formaggio morbido dal sapore intenso
caciocavallo pugliese  formaggio a fiaschetta bianca o affumicata latte crudo stagionato
latteria con fiori di sambuco  formaggio a pasta morbida affinata con fiori di sambuco del parco dell’adamello in trentino
latteria con bacche del sorbo dell’uccellatore  formaggio a pasta morbida affinata con bacche e foglie del sorbo dell’uccellatore pianta tipica del parco dell’adamello in trentino
latteria al mosto d’uva trentino  latteria stagionata e macerata nel mosto d’uva del vino teroldego trentino
asiago nero d.o.p.  latteria di alpeggio dolce leggermente occhiata
caciobucato di grassano basilicata  caciocavallo di 10 kg al latte crudo semistagionato occhiato sapore intenso
parmigiano reggiano casello 993  parmigiano di 30 mesi stagionato latte di montagna tra i primi 5 caselli più rinomati d’italia eccezionale
parmigiano reggiano 60 mesi e più stagionato  parmigiano fatto con latte di montagna grasso sapore intenso di colore giallo ocra con cristalli di calcio
capra stagionato monte zoncolan trentino  latte di capra di alpeggio friulano stagionato al pepe nero macinato fresco
capra in foglia di noce trentino  formaggio semistagionato sotto le foglie di noce nel parco dell’adamello sapore intenso e profumato
capra in foglie di vite trentino  formaggio semistagionato sotto le foglie di vite nel parco dell’adamello sapore intenso e profumato
capra in foglie di felce trentino  formaggio semistagionato sotto le foglie di felce nel parco dell’adamello sapore intenso e profumato
capra al fieno di maggio trentino  formaggio semistagionato sotto il fieno fresco di maggio nel parco dell’adamello sapore intenso e profumato
capra al sambuco trentino  formaggio semistagionato coperto dai fiori di sambuco nel parco dell’adamello sapore intenso e profumato
capra stagionato in fossa  formaggio stagionato in fossa con semi aromatici sapore intenso molto profumato
capretta sarda  caciottina di capra latte sardo semistagionata delicata dolce
capralpina piemonte  formaggio di capra di alpeggio semistagionato dolce e delicato
capra stagionata sarda  formaggio a pasta dura sapore deciso ottimo da accompagnare con miele di corbezzolo
gorgonzola di novara a cucchiaio  gorgonzola dolce cremosa molto delicata
gorgonzola piccante croce  gorgonzola stagionata sapore intenso
zola in barrique friulano   erborinato affinato con passito di ramandolo e uva passita
zola al tartufo nero trentino  erborinato dolce affinato con tartufo nero molto profumata
zola alle erbe trentina  erborinato dolce e cremoso coperto da erbe aromatiche macinate fine molto profumata
zola con mirtilli trentino  erborinato dolce e cremoso affinato con mirtilli freschi
testun al barolo  formaggio stagionato di mucca e capra macerato nel vino rosso barolo coperto da vinaccia di barolo sapore unico
testun al traminer  formaggio stagionato infiltrato con il vino traminer sapore deciso al gusto del traminer
zola con profumo di sicilia  erborinato piccante affinato con passito di pantelleria e ricoperto da granella di aranci di ribera
zola affumicata  erborinato piccante affumicato con bacche di ginepro
taleggio affumicato  formaggio a pasta morbida affumicata con bacche di ginepro
mortadella IGP di Bologna  mortadella con pistacchi in budello naturale
bresaola punt d’anca DOP bordoni  bresaola stagionata magrissima

Menu Caricati

Zone di consegna

Cipro | Prati | Trionfale

Tipi di cucina

Non specificata / Italiana

CHIAMA 3922009972

Note di consegna

Possiamo consegnare in modo organizzato dopo la chiusura dalle 14 alle 16, oppure la mattina organizzandoci per tempo.

Posizione

Via Andrea Doria, Roma, RM, Italia

Aiutaci a

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.