prosciutto crudo wolf Sauris prosciutto crudo D.O.P leggermente affumicato con legno di faggio
prosciutto di cinghiale masè proscitto crudo di cinghiale stagionatocon aromi tagliato a mano o con affettatrice
prosciutto di cervo trentino mase mocetta di cervo stagionata tagliato a mano o con affettatrice
prosciutto di capriolo trentino masè mocetta di capriolo stagionato tagliato a momno o con affettatrice
prosciutto di pratomagno toscana (marca pratomagno) prosciutto crudo di pratomagno stagionato almeno 20 mesi profumato al pepe tagliato a mano
speck al teroldego trentino – masè speck stagionato al ginepro immerso nel vino rosso teroldego vino tipico trentino
proiscutto parma D.O.P stagionato 20 mesi – simonini prosciutto crudo stagionato nelle colline di langhirano gusto dolce e profumato
san daniele D.O.P. stagionato 20 mesi -pezzetta proscitto crudo di san daniele dolce tagliato a mano o con affettatrice
salame di cinghiale trentino masè caccatorino di cinghiale stagionato sapore intenso
salame di camoscio trentino -masè cacciatorino di camoscio stagionato dal gusto intenso
salame dicapriolo trentino masè cacciatorino di capriolo stagionato dal gusto intenso
salame di cervo trentino masè cacciatorino di cervo stagionato dal gusto intenso
salame di agerola affumicato levoni salame stagionato in budello gentile affumicato con legno di faggio tagliato a punta di coltello carne nazionale non precongelata
salame di s.angelosicilia levoni salame stagionato in budello gentile tagliato a punta di coltello carne nazionale non precongelata
salame corallina levoni salame stagionato in budello gentile carne nazionale non precongelata
salame milano levoni salame dolce può essere acquistato affettato
salame milano levoni a salamino di circa gr 200
salame ungherese levoni salame affumicato può essere affettato
salame ungherese levoni a salamino di circa gr 200
salame aquilano levoni salame intero da gr 400 circa dolce con macinatura fine shiacciato
n’duja di spilinga san donato salame piccante morbido in budello gentile
soppressata dolce/piccante san donato salame in budello intero gentile lavorato a punta di coltello con finocchietto
guanciale di amatrice – sano guanciale stagionato al pepe prodotto tipico di amatrice
guanciale di norcia – savelli guanciale di norcia stagionato al pepe o peperoncino
guanciale affumicato trentino – masè guanciale affumicato acon legno di faggio morbido delicato ottimo da gustare con le uova
guanciale dolce di san daniele – pezzetta guanciale stagionato dolce profumato al pepe delicato ottimo da gustare anche con la bruschetta
lardo quadro trentino masè lardo stagionato con erbe aromatiche con una striscia di magro al centro gusto dolce e profumato
pancetta toscana san gimignano – viani pancetta toscana stagionata al pepe magra
pancetta affumicata levoni pancetta affumicata con legno di faggio stagionata
mortadella al tartufo villani motadella fatta con carni nazionale profumata con tartufo nero
mortadella san gimignno di cinghiale toscana – viani mortadella con pezzi di carne di cinghiale gusto inteso e profumata
testa in cassetta all’arancia toscana (coppa romana) – viani testa in cassetta oppure coppa viene fatta con il muso del maiale cotto e aromatizzato con arancio ( minimo da 200 gr)
porchetta di ariccia – riccardo tronchetto di porchetta cotta al forno aromatizzata con rosmarino aglio e finocchietto tipica dei castelli romani (minimo 200 gr)
pecorino di grotta montefiascone – sanguanini pecorino stagionato in grotta sotto il fieno ottimo da accompagnare con miele di castagno
pecorino del lazio bio – antiche fattorie pecorino di poggio mirteto fatto con latte di pecora bio sapore intenso e pastoso ottimo con miele omostarda dolce
pienza rosso toscana sanguanini caciottina semistagionata dolce ma gustosa ottima da accompagnare con pere
pecorì campagna laziale – sanguanini caciotta semistagionata leggermente occhiata dolce ottima da accompagnare con pere
siena toscana – sanguanini caciottina di latte misto mucca e pecora semistagionata dolce
pecorino toscano al tartufo nero – cemtral pecorino stagionato con scaglie di tartufo nero ottimo da gustare con miele di castagno
pecorino e pera toscano – villani pecorino stagionato affinato con infuso di pera sapore intenso del pecorino con il retrogusto dolce della pera
pecorino in foglia di noce toscano – villani pecorino stagionato in grotta sotto foglia di noce sapore intenso e profumato ottimo da accompagnare con miele e mostarde di frutta
pecorino con pepe in camicia toscano villani pecorino stagionato in crosta di pepe nero macinato fresco sapore intenso e profumato ottimo da accompagnare con miele e mostarde di frutta
pecorino romano genuino fulvi pecorino vero romano cappato nero ottimo per matriciane e cacio e pepe
latteria di malga trentino – masè latte di mucca di alpeggio parco dell’adamello semistagionato dolce
malga in foglia di noce trentino – masè latteria di mucca semistagionata sotto foglia di noce dolce e profumata
malga in foglia di castagno trentino – masè latteria semistagionata sotto le foglie di castagno dolce e profumata
malga al fieno di maggio – masè latteria di mucca semistagionata sotto il fieno fresco dolce e profumata
fontina valle d’aosta d.o.p. – consorzio latte di montagna semistagionata leggermente occhiata di colore giallo paglierino sapore intenso
toma piemontese d.o.p. – cisalpino latteria di mucca semistagionata dolce e delicata al palato
taleggio d.o.p. bergamasco formaggio morbido dal sapore intenso
caciocavallo pugliese formaggio a fiaschetta bianca o affumicata latte crudo stagionato
latteria con fiori di sambuco formaggio a pasta morbida affinata con fiori di sambuco del parco dell’adamello in trentino
latteria con bacche del sorbo dell’uccellatore formaggio a pasta morbida affinata con bacche e foglie del sorbo dell’uccellatore pianta tipica del parco dell’adamello in trentino
latteria al mosto d’uva trentino latteria stagionata e macerata nel mosto d’uva del vino teroldego trentino
asiago nero d.o.p. latteria di alpeggio dolce leggermente occhiata
caciobucato di grassano basilicata caciocavallo di 10 kg al latte crudo semistagionato occhiato sapore intenso
parmigiano reggiano casello 993 parmigiano di 30 mesi stagionato latte di montagna tra i primi 5 caselli più rinomati d’italia eccezionale
parmigiano reggiano 60 mesi e più stagionato parmigiano fatto con latte di montagna grasso sapore intenso di colore giallo ocra con cristalli di calcio
capra stagionato monte zoncolan trentino latte di capra di alpeggio friulano stagionato al pepe nero macinato fresco
capra in foglia di noce trentino formaggio semistagionato sotto le foglie di noce nel parco dell’adamello sapore intenso e profumato
capra in foglie di vite trentino formaggio semistagionato sotto le foglie di vite nel parco dell’adamello sapore intenso e profumato
capra in foglie di felce trentino formaggio semistagionato sotto le foglie di felce nel parco dell’adamello sapore intenso e profumato
capra al fieno di maggio trentino formaggio semistagionato sotto il fieno fresco di maggio nel parco dell’adamello sapore intenso e profumato
capra al sambuco trentino formaggio semistagionato coperto dai fiori di sambuco nel parco dell’adamello sapore intenso e profumato
capra stagionato in fossa formaggio stagionato in fossa con semi aromatici sapore intenso molto profumato
capretta sarda caciottina di capra latte sardo semistagionata delicata dolce
capralpina piemonte formaggio di capra di alpeggio semistagionato dolce e delicato
capra stagionata sarda formaggio a pasta dura sapore deciso ottimo da accompagnare con miele di corbezzolo
gorgonzola di novara a cucchiaio gorgonzola dolce cremosa molto delicata
gorgonzola piccante croce gorgonzola stagionata sapore intenso
zola in barrique friulano erborinato affinato con passito di ramandolo e uva passita
zola al tartufo nero trentino erborinato dolce affinato con tartufo nero molto profumata
zola alle erbe trentina erborinato dolce e cremoso coperto da erbe aromatiche macinate fine molto profumata
zola con mirtilli trentino erborinato dolce e cremoso affinato con mirtilli freschi
testun al barolo formaggio stagionato di mucca e capra macerato nel vino rosso barolo coperto da vinaccia di barolo sapore unico
testun al traminer formaggio stagionato infiltrato con il vino traminer sapore deciso al gusto del traminer
zola con profumo di sicilia erborinato piccante affinato con passito di pantelleria e ricoperto da granella di aranci di ribera
zola affumicata erborinato piccante affumicato con bacche di ginepro
taleggio affumicato formaggio a pasta morbida affumicata con bacche di ginepro
mortadella IGP di Bologna mortadella con pistacchi in budello naturale
bresaola punt d’anca DOP bordoni bresaola stagionata magrissima