La Fornarina dal 1989

Era mattina, più precisamente la mattina del primo Ottobre del 1989 e il luogo era Roma, più precisamente la Roma bella e disordinata che si affacciava sugli anni ’90.
La Fornarina nasce qui, come realizzazione di un sogno e di un ideale che nel tempo non ha mai abbandonato. Tra le vie movimentate di Garbatella ogni giorno si respira il suo profumo, ricco di pane, pizza, dolci e caffè, dove gli ingredienti principali sono amore, dedizione e passione. Panificio, pasticceria, pizzeria a taglio e bar, un luogo unico dove trovare tutto quello che serve per concedersi un pizzico di bontà.
La Fornarina, a Piazza Oderico da Pordenone dal 1989.

Cosa propone

Colazione, pranzo e merenda. Cornetti, ciambelle, pane, pizza alla pala anche ripiena con la mortadella, lasagne con la pasta fatta a mano e fritti homemade. Il nostro must, il maritozzo per la merenda e le nostre crostate buone anche per la colazione del giorno dopo. Un menù dedicato alla pasqua con colombe, pastiere e pizza al formaggio e disponibilità di torte di compleanno.

Menu Caricati

Zone di consegna

Garbatella | San Paolo | Tormarancia

Tipi di cucina

Vegana| Vegetariana

CHIAMA 3791967363

Note di consegna

Consegna gratuita
Ordine minimo 5,00€
Pagamento in contanti (dal 7 aprile attivo anche il pagamento elettronico)

Posizione

Piazza Oderico da Pordenone, Roma, RM, Italia

Aiutaci a condividere

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.