Era mattina, più precisamente la mattina del primo Ottobre del 1989 e il luogo era Roma, più precisamente la Roma bella e disordinata che si affacciava sugli anni ’90.
La Fornarina nasce qui, come realizzazione di un sogno e di un ideale che nel tempo non ha mai abbandonato. Tra le vie movimentate di Garbatella ogni giorno si respira il suo profumo, ricco di pane, pizza, dolci e caffè, dove gli ingredienti principali sono amore, dedizione e passione. Panificio, pasticceria, pizzeria a taglio e bar, un luogo unico dove trovare tutto quello che serve per concedersi un pizzico di bontà.
La Fornarina, a Piazza Oderico da Pordenone dal 1989.
La Fornarina dal 1989
Cosa propone
Colazione, pranzo e merenda. Cornetti, ciambelle, pane, pizza alla pala anche ripiena con la mortadella, lasagne con la pasta fatta a mano e fritti homemade. Il nostro must, il maritozzo per la merenda e le nostre crostate buone anche per la colazione del giorno dopo. Un menù dedicato alla pasqua con colombe, pastiere e pizza al formaggio e disponibilità di torte di compleanno.
Menu Caricati
Zone di consegna
Garbatella | San Paolo | Tormarancia
Tipi di cucina
Vegana| Vegetariana
CHIAMA 3791967363
- Daniele Spurio
- Profilo Instagram
- Pagina Facebook
- Sito web
Note di consegna
Consegna gratuita
Ordine minimo 5,00€
Pagamento in contanti (dal 7 aprile attivo anche il pagamento elettronico)
Posizione
Piazza Oderico da Pordenone, Roma, RM, Italia
Aiutaci a condividere
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Email