In Fucina – Il ristorante che ama la pizza . . . in sella fin dal lontano 2009, antesignano delle pizzerie a degustazione vi espone le proprie regole del mangiar sano:
Gli ingredienti provengono, per la quasi totalità, da piccoli coltivatori e allevatori biologici.
L’impasto della pizza è lavorato a mano e talmente leggero che osiamo definirlo una “nuvola”
I fritti e le nostre paste sono tutti fatte in casa, i piatti di pesce e di carne, così come i dolci, sono il frutto del pensiero che avete sempre apprezzato.
Il menù è sempre stagionale
Gli stessi prodotti Vi saranno proposti con la stessa cura ad un costo decisamente ridotto perché abbiamo tutti bisogno di coccole. Ci siamo, quindi, attivati per far arrivare i nostri piatti direttamente a casa vostra.
Il pesce che noi utilizziamo è sempre locale, appena pescato, non allevato e, cosa determinante, NON TRATTATO, provvediamo altresì al suo mantenimento come da Decreto 17 luglio 2013, legge 8 novembre 2012, n. 189.