C’è una bottega, a Roma, dove tutto è speciale: basta sbirciare l’entrata per capire che si sta per entrare in un mondo particolare. È la Formaggeria della famiglia Limata, che dal 1950 ha come vera e propria missione il mangiare bene. Oggi più che mai, Limata è il punto di riferimento per chi non vuole piegarsi all’industrializzazione del cibo ed è attento ad una alimentazione genuina. Il nome però non tragga in inganno: a fianco delle migliori produzioni casearie, nazionali e non, la Formaggeria Limata propone una sterminata offerta di vini, liquori, olio, salse, paste fresche e confezionate, dolci… Impossibile non menzionare poi la gastronomia, con ricercatissimi prodotti (salumi, prosciutti, lonze…) delle aziende selezionate personalmente dalla famiglia Limata. Completano l’offerta le pietanze pronte preparate dagli chef di CIBO Limata, per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare al benessere delle papille gustative.
Imperdibili i frequenti eventi di degustazione gratuita, volti alla conoscenza e all'”educazione” del cliente verso un tipo di alimentazione che non deprima i sensi.
Allora, chi viene con noi nel nostro percorso?
Formaggeria Limata
Cosa propone
Sterminata offerta di formaggi, italiani e non, delle migliori Aziende Agricole selezionate da Limata, riconosciute e premiate nel settore.
Gastronomia ricercatissima: salumi, prosciutti, lonze, salame di Felino, roastbeef manzo wagyu, salsiccia di fegato…
Vini: Moser, Terlan, Umani Ronchi, Mesa, Inama, Maso Warth, Franz Haas, Avignonesi, Adami, Tramin…, liquori, distillati.
Oli di estrema qualità: il Marfuga, premiato nel 2020 come migliore olio al mondo, Marramiero, Fattoria biodinamica, Coppa Zuccari, Planeta, Gregori, Ferrari…
Salse e condimenti: Maida, La Nicchia, conserve I Contadini, passata Orominerva…
Specialità gourmet: alici del Cantàbrico, bresaola di tonno, caviale, pastrami e pastrami di salmone, Eccellenze di Morgan, Acetaia San Giacomo, colatura di alici Delfino, lenticchie di Ustica, lenticchie di Onano, mieli Thun…
Paste fresche e confezionate: Benedetto Cavalieri, Felicetti, La pasta di Aldo, riso (Acquerello 7 anni, Principato di Lucedio…), ravioli di baccalà, ravioli cacio e pepe
Dolci: Amedei, Babbi, Barbero, Gobino, Domori, colombe e panettoni dei migliori nomi della Pasticceria…
Offriamo poi la possibilità di ordinare e ricevere a domicilio le pietanze del ristorante CIBO Limata di Via Catanzaro, che utilizzano le eccellenti materie prime fornite dalla Formaggeria: carciofi gratinati, gâteau, insalata di farro con verdurine di stagione saltate e gamberoni, lasagne alla vignarola, lasagna pesto pistacchio e caciocavallo ragusano, pomodori con riso, rustica cicoria e squacquerone, scarola con pinoli e uvetta, torta al formaggio di produzione propria…
Menu Caricati
Zone di consegna
Tipi di cucina
CHIAMA 0644244121
- Stefano Limata
- Profilo Instagram
- Pagina Facebook
- Sito web