Ristorante specializzato in cucina napoletana tradizionale e rivisitata
Filodolio 1966 – Cucina napoletana
Cosa propone
Filodolio propone i grandi classici della cucina napoletana con qualche rivisitazione estrosa. Utilizziamo pasta artigianale di Gragnano Afeltra, carne e pesce NON congelati all’origine dei più prestigiosi fornitori. Tutti i dolci sono fatti rigorosamente in casa.
Menu Caricati
Zone di consegna
Conca d'Oro | Libia | Montesacro | Nomentana | Nomentano | Nuovo Salaro | Parioli | Piazza bologna | Prati Fiscali | Quartiere africano | Salario | Talenti | Trieste | Vescovio
Tipi di cucina
Non specificata / Italiana
CHIAMA 0686212938
- Stefano Donaudy
- Profilo Instagram
- Pagina Facebook
- Sito web
Note di consegna
Pranzo: solo domenica, consegna ore 12,30-13,40 (ordine entro le ore 10,00).
Cena: dal martedì al sabato, consegna ore 20,00-21,15 (ordine entro le ore 17,00).
Posizione
Via Tripolitania, 147, Roma, RM, Italia
Aiutaci a condividere
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Email