Farina è un mix tra un pub, una paninoteca, una pizzeria napoletana e uno street food. Brand nato nel 2016 e ormai diventato un punto di riferimento tra gli street food a Roma. L’innovativo prodotto di punta dei locali, che si trovano a Roma in via Dei Durantini 34/36 in zona Tiburtina, in via Massaciuccoli 78/80 in zona Libia e in via Ergisto Bezzi 31 in zona viale di Trastevere, è il Pagnottello, un panino cotto a legna al momento con un impasto di ben 72 ore di lievitazione. La pizza è realizzata a regola d’arte, in pieno rispetto della tradizione partenopea. Una pizza napoletana DOC creata dalla ultra decennale esperienza del pizzaiolo, nonchè co-inventore del locale, Luigi Beninati. Ovviamente pagnottelli e pizze sono realizzati nel forno a legna. Ma Farina è tanto altro.
Farina Tiburtina – Pick Your Kind
Cosa propone
Farina Tiburtina

Farina Tiburtina è stato il primogenito del brand Farina Pick Your Kind, nato nel 2016 a Roma per offrire prodotti innovativi e un nuovo modo di concepire il “Made in Italy” e le tradizioni culinarie della nostra penisola.
Il locale si trova in via dei Durantini 34/36, in zona Tiburtina altezza Studios cinematografici. Affermatosi in breve tempo come uno dei migliori street food a Roma, ha riscosso un notevole successo soprattutto grazie all’originalità di un menù basato esclusivamente su prodotti artigianali. Nessun ingrediente surgelato, tutto preparato al momento con l’utilizzo di materie prime di qualità e di specialità tipiche di diverse regioni italiane. Spiccano su tutte la mozzarella di bufala DOP campana, stracciatella e burratine pugliesi, arancino siciliano e panelle, salsiccia e friarielli e dolci tipici della cucina partenopea. Pagnottello cotto a legna al momento, pizza napoletana, pizza fritta e un’ampia scelta di patatine fritte artigianali ricoperte di squisiti condimenti, rappresentano il fiore all’occhiello del locale che si è fatto conoscere in tutta la Capitale. L’elevato numero di clienti giornalieri è il risultato di uno splendido lavoro curato con passione giorno dopo giorno. L’impasto ha 72 ore di lievitazione reali che lo rendono leggero, digeribile e fragrante.
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