Erudito Burger Bar

GUSTO E TRADIZIONE

Nato in Italia, Erudito ha sempre volto lo sguardo alla scuola newyorkese dell’Hamburger, con l’obiettivo di dare la possibilità a tutti di gustare la bontà di questo prodotto.

La versatilità dell’hamburger, è stata per noi una sfida che abbiamo superato mettendo a punto le combinazioni di ingredienti, che compongo i nostri esclusivi burger.

Il rispetto della tradizione prescrive che il patties, ossia la carne che farcisce l’Erudito Buns, sia composto utilizzando il giusto bilanciamento di tagli magri e grassi, così da proporvi una carne succosa ad ogni morso.

Cosa propone

Erudito nasce come hamburgeria dal cuore artigiano a Roma, il 2 ottobre del 2016.

Da sempre, le materie prime che si utilizzano da Erudito, provengono da filiere controllate e vengono selezionate, al momento dell’acquisto.
La nostra carne, proviene da allevamenti danesi e irlandesi e viene lavorata direttamente nella nostra cucina.

Il pane è il nostro fiore all’occhiello! Lo produciamo direttamente ed esclusivamente, secondo una ricetta che abbiamo personalmente messo a punto, nel corso di svariati anni di esperienze e ricerche nel mondo della panificazione.

Menu Caricati

Zone di consegna

Appio Claudio | Appio Pignatelli | Appio-Latino | Nomentana | Nomentano | Parioli | Prenestino-Centocelle | Prenestino-Labicano | Salario

Tipi di cucina

Senza Glutine| Vegetariana

CHIAMA 0692081032

Note di consegna

Nessun nota specificata

Posizione

Largo di S. Luca Evangelista, 4, 00176 Roma RM, Italia

Aiutaci a

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.