Erudito Burger Bar

GUSTO E TRADIZIONE

Nato in Italia, Erudito ha sempre volto lo sguardo alla scuola newyorkese dell’Hamburger, con l’obiettivo di dare la possibilità a tutti di gustare la bontà di questo prodotto.

La versatilità dell’hamburger, è stata per noi una sfida che abbiamo superato mettendo a punto le combinazioni di ingredienti, che compongo i nostri esclusivi burger.

Il rispetto della tradizione prescrive che il patties, ossia la carne che farcisce l’Erudito Buns, sia composto utilizzando il giusto bilanciamento di tagli magri e grassi, così da proporvi una carne succosa ad ogni morso.

Cosa propone

Erudito nasce come hamburgeria dal cuore artigiano a Roma, il 2 ottobre del 2016.

Da sempre, le materie prime che si utilizzano da Erudito, provengono da filiere controllate e vengono selezionate, al momento dell’acquisto.
La nostra carne, proviene da allevamenti danesi e irlandesi e viene lavorata direttamente nella nostra cucina.

Il pane è il nostro fiore all’occhiello! Lo produciamo direttamente ed esclusivamente, secondo una ricetta che abbiamo personalmente messo a punto, nel corso di svariati anni di esperienze e ricerche nel mondo della panificazione.

Menu Caricati

Zone di consegna

Appio Claudio | Appio Pignatelli | Appio-Latino | Nomentana | Nomentano | Parioli | Prenestino-Centocelle | Prenestino-Labicano | Salario

Tipi di cucina

Senza Glutine| Vegetariana

CHIAMA 0692081032

Note di consegna

Nessun nota specificata

Posizione

Largo di S. Luca Evangelista, 4, 00176 Roma RM, Italia

Aiutaci a condividere

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.