Il locale è in attività nello storico quartiere Montesacro di Roma fin dagli anni Venti e vede oggi dedita a proseguire il pregevole lavoro svolto fin qui, la quarta generazione della famiglia Di Biagio. L’enoteca offre etichette che spaziano dall’Italia all’estero, con ampia scelta anche di bollicine, distillati, liquori e birre artigianali.

Così come quella enologica, anche la proposta alimentare annovera prodotti attentamente selezionati: prodotti freschi, come formaggi, salumi, pesce conservato, ma anche pasta, riso, orzo, legumi secchi, farina, olio, aceto, tè, caffè, spezie, conserve sottolio, salse, sughi pronti, mostarde, giardiniera, creme spalmabili, miele, marmellate e confetture.

Fa ben parlare di sé anche l’ampia proposta dolciaria: dolci tipici, biscotti, caramelle sfuse, liquirizia multiforme, pregiati confetti, variegati cioccolatini ben confezionati e finissima cioccolata.

Una particolare menzione va alle confezioni regalo, rigorosamente preparate a mano, delle quali, in questo periodo pasquale protagonisti indiscussi sono la colomba e l’uovo di Pasqua.

Cosa propone

Vino

Prodotti alimentari

Dolciumi

Prodotti pasquali

Confezioni regalo

Ricercatezze enogastronomiche

Menu Caricati

Zone di consegna

Montesacro

Tipi di cucina

Non specificata / Italiana

CHIAMA 06 8109874

Note di consegna

Nessun nota specificata

Posizione

Piazzale Jonio, 6, 00141 Roma, RM, Italia

Aiutaci a

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.