Reparto macelleria: completa selezione di carne rossa di manzo nazionale ed estero
Razze tipologie carne: manzo danese, scottona, manzo nazionale, sashi finlandia, angus
Dalla lombata: bistecche, entrecot, controfiletti, costate con osso,fiorentine (tbone) filetto
Dalla parte posteriore: straccetti, spezzatino, rastbef, arrosto, fettine, pezza, picagna
hamburger, macinato scelto, tutti i tagli vengono confezionati sottovuoto con grammature a scelta.
Selezione carne bianca: vitello nazionale/estera
lombatina, lombatina senza osso, girello, fesa, muscolo, stinco, noce, bocconcini, macinato, fettine, spezzatino, arrostino, punta di petto, carre’ scalzato, straccetti.
Carne suino: bistecche lombo, bistecche collo, salsicce fatte da noi, filetto, pancettone intero, macinato, arista, spuntature
Pollo e avicoli-tutti i taglia vengono confezionati sottovuoto
pollo a busto, petti di pollo, petti di pollo a fettine, cosce di pollo, sovraccosce di pollo disossate, fesa tacchino, galletti Vallespluga, petto anatra
Salumi esteri: jamon iberico pata negra affettato e messo sottovuoto 10 euro per etto