Il Caseificio Peroni è un’azienda a conduzione familiare, presente nel mondo del caseario da ben tre generazioni, i nostri pascoli si estendono per circa 200 ettari nelle campagne romane e più precisamente a Roma nord.
Il nostro latte rigorosamente italiano proviene da razze di pecora sarda, comisana, lacaune.
Nel nostro caseificio, situato a Roma (zona Morena), prendono forma prodotti d’eccellenza frutto della dedizione e della passione che da sempre ci mettiamo nella realizzazione dei nostri prodotti ed è per questo che riusciamo ad offrire alla nostra clientela prodotti di alta qualità, prettamente artigianali, a Km0 e con equilibrati valori nutrizionali.
Ogni giorno offriamo un’infinità di gustose proposte: formaggi stagionati e freschi che vanno dal pecorino romano alle caciottine, al primo sale (con gusti variegati dolci e salati), ricotte, stracchino, yogurt cremosi e delicati in tanti gusti, fino ai nostri dessert (budino, panna cotta, tiramisù, crema catalana) che accontentano qualsiasi tipo di richiesta.