Boccone è un laboratorio di produzione alimenti senza glutine, nasce come idea nel 2015 pensando di aggiungere il gluten free nei catering ad un livello qualitativo tale da poter essere considerato lo standard senza mettere quei tristi buffet separati per celiaci.
Nel 2017 inizia con le prove di produzione della pasta all’uovo e dopo oltre un anno di ricerca e tentativi decide di aprire il laboratorio come pastificio a cui segue la licenza come punto vendita in Via delle Sette Chiese, 72 a Roma e successivamente ottiene licenza anche per la somministrazione presso il domicilio del cliente (catering e Banqueting – servizio che già svolgeva e tutt’ora svolge sia in versione integralmente senza glutine che in versione mista con le dovute attenzioni ai rischi di contaminazione crociata).
Ad oggi come pastificio abbiamo 5 prodotti inseriti nel REGISTRO NAZIONALE DEI PRODOTTI EROGABILI A CARICO DEL SSN che stanno per essere pubblicati nella sezione ALIMENTI SENZA GLUTINE SPECIFICAMENTE FORMULATI PER CELIACI e presto saranno erogabili da noi e dalle farmacie e dai negozi specializzati che acquisteranno da noi. I prodotti esattamente sono: Pappardelle, Fettuccine e Tonnarelli all’uovo senza glutine e senza lattosio – Ravioli ricotta e spinaci senza glutine – Cappelletti senza glutine e senza lattosio. I nostri prodotti erogabili aumenteranno sicuramente e non prevedono solo pasta all’uovo fresca ma anche gastronomia e altro.
Da quest’anno abbiamo pubblicato il sito www.boccone.online con una parte dedicata al listino acquistabile telefonando allo 0656556821 ed una sezione e-commerce dove potete acquistare alcuni prodotti direttamente sul sito.
La nostra offerta è specializzata senza glutine ma la nostra pasta all’uovo non ha nulla da invidiare alle paste all’uovo convenzionali e per le ripiene facciamo dei prodotti particolari che vale la pena di provare per la particolarità e la bontà.